Вывоз металлолома, металлолом – покупка, продажа, демонтаж

Компания: Металлолом Москва

Дата публикации: 19 сентября 2009

ООО «Металлолом Москва» закупает, вывозит и заготавливает лом чёрных металлов, лом цветных металлов (цветмет). Осуществляет демонтаж металлоконструкций, цехов, котельных, теплиц, ангаров, предлагает такую услугу, как резка металла подлежащего утилизации, металлических конструкций и сооружений. Компания перерабатывает и поставляет металлолом автомобильным и железнодорожным транспортом на металлургические предприятия.

Металлоломом или лом металлов (цветных, чёрных) обычно называют различные металлические изделия и конструкции, которые подлежать повторной переработке. Часто металлоломом называют либо пришедшие в негодность металлические вещи, либо специально собираемый металлический мусор на специальных пунктах сбора и приёма металлолома.

Лом чёрных металлов – это железные изделия (обычно – сломанные вещи или различные промышленные отходы: металлическая стружка, отходы литья, отходы после пробивания отверстий в листах металла и так далее). Также к лому чёрных металлов относят чугунный лом, и лом из нержавеющей стали.

Лом цветных металлов – это медь и медные сплавы (например, латунь и бронза), алюминиевые изделия, магниевые изделия (обычно характерные для списанных самолётов и вертолётов), титан (встречается на списанных и негодных кораблях), свинец (аккумуляторы, кабели и изделия из свинца), редкометальный и полупроводниковый (обычно – отходы сложных производств).

Если вашей организации необходимо продать металлолом весом более трёх тонн – мы вышлем к Вам менеджера, который оценит Ваш лом черных металлов или цветмет и согласует с Вами время, в которое будет произведёна погрузка, резка металла и вывоз металлолома. В случае, если Вы хотите продать металлолом менее трёх тонн – приём металлолома будет осуществлён на нашей площадке при Вашей доставке. На нашей базе лом металлов категоризируется, взвешивается на электронных весах.Мы делаем всё возможное, чтобы покупка металлолома, демонтаж металлоконструкций, резка металла, погрузка и вывоз металлолома были осуществлены в кратчайшие сроки, на самых выгодных для клиента условиях. Наш опыт, стабильность, хороший темп работ, уверенность в своих силах и индивидуальный подход к клиенту – залог успешного сотрудничества.

Сбор металлолома имеет как экологическое значение, так и экономическое. С точки зрения экологии не повышается нагрузка на месторождения металла, уменьшается объём требуемого топлива для добычи руды и снижается количество металлического мусора в городах и их окрестностях. С экономической точки зрения, сбор и переработка металлолома – это выгодный способ избавиться от зачастую ненужных конструкций для их владельцев и достаточно выгодный способ получения металла.

Наша компания действует на рынке лома чёрных металлов с 2000 года. За это время наша компания завоевала репутацию надёжной и серьёзной организации. Качества, которые ценят в нашей работе клиенты – это мобильность, оперативность и ответственность. Высокопрофессиональная команда инженерно-технического персонала, с помощью спецтехники и оборудования, оптимально решает задачи любой сложности. Мы обеспечиваем юридическое сопровождение сделок, предлагаем высокие цены на металлолом, лом черных и цветных металлов, в том числе лом алюминия, лом меди, возможны удобные различные формы оплаты.

Если Вы решили сотрудничать с нашей компанией и хотите, к примеру, продать металлолом, лом цветных металлов (лом меди, лом алюминия), заказать демонтаж металлоконструкций или резку металла, то все, что Вам необходимо сделать, – это связаться с нами по телефону: 8-916-562-80-36, 226-97-04. Вы получите всю необходимую информацию об условиях заказа и узнаете цены на металлолом.

Теги: новые продукты услуги