Группа Е4 заняла 2 место в фотоконкурсе, проведенном бизнес-порталом Е-xecutive

Компания: Группа Е4

Дата публикации: 18 сентября 2009

Корпоративный фотограф Группы Е4 Сергей Каминский занял 2 место в фотоконкурсе, проведенном сайтом Е-xecutive. 2 его шедевра, отобранные строгим жюри, украсят стены офисов сотрудников бизнес-портала.

«Техника рисования светом» – именно так с греческого переводится слово «фотография». Рисовать светом – задача не из легких, подходить к ее выполнению нужно подготовленным, причем, с развитием современных технологий требования взлетели практически до небес. Сегодня уже мало просто уметь нажимать на кнопку, необходимо разбираться в фототехнике, композиции, компьютерных программах. И фотографы, принявшие участие в фотоконкурсе портала Е-xecutive без сомнения, способны делать все это на самом высоком уровне!

В общей сложности на конкурс, который стартовал летом, было прислано 570 фоторабот. Из них строгое жюри отобрало 50 наиболее понравившихся и выставило на голосование. Всего за произведения проголосовал 2591 человек.

В итоге, фотография корпоративного фотографа Группы Е4 Сергея Каминского заняла второе место. Еще одна фоторабота Сергея Каминского вошла в топ-20 проведенного конкурса.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Теги: новые продукты услуги