Осенние скидки в Центре Эпиляции!

Компания: Центр Эпиляции

Дата публикации: 16 сентября 2009

Центр Эпиляции на Марксистской объявляет о проведении акции «Красота осени». С 5 сентября по 5 октября, посетители сайта, могут получить в нашем Центре Эпиляции скидки, в размере 10% на все виды услуг, при посещении салона с 10 до 15 часов по будням с понедельника по пятницу.

Еще с прошлого тысячелетия мужчины и женщины желают, чтобы их кожа была гладкой и шелковистой. Эти люди желают, чтобы любимые люди восхищались их красотой, но красота как всегда требует жертв.

Для избавления от волос в основном используют депиляцию на время и эпиляцию надолго.

К депиляции на время можно отнести обычное бритье, использование специальных кремов, восковых пластинок, выщипывание пинцетом и так далее. К химической депиляции относят использование гелей, аэрозолей, лосьонов и других подобных средств. Эта процедура пользуется популярностью, так как она совершенно безболезненная. Восковую депиляцию в основном используют для больших поверхностей тела, таких как бедра. Хоть она и достаточно болезненная, зато часто замедляет или даже прекращает рост волосяного покрова. Эпиляция надолго это разрушение фолликулов волос с помощью электрического тока, лазерного воздействия. При использовании эпиляции надолго волосы пропадают на длительный период или даже навсегда. Единственным недостатком эпиляции является то, что после процедуры в течении примерно двух недель на коже остаются следы. Поэтому в салонах красоты практически всегда советуют делать эпиляцию зимой или хотя бы весной.

На сегодняшний день для украшения тела очень популярным становится Био-тату. Био-тату – это временная татуировка, которая совершается с использованием натуральных материалов. К этим материалам можно отнести хну, которую используют уже много веков и она не теряет от этого своей популярности. Желаемый рисунок можно подобрать с помощью специальных трафаретов, которые вам обязательно предоставят в салоне. Главным преимуществом этой татуировки является то, что она держится на теле до трех недель. А при желании клиента Био-тату можно подкорректировать и дальше наслаждаться его присутствием. Поэтому ее может себе позволить каждый, так как сводить ее не прийдется, она сойдет сама.

В нашем салоне работают квалифицированные специалисты, и вы полностью сможете им довериться.

Центр Эпиляции.

м.Марксистская, улица Марксистская дом 1 корпус 1

(495) 638-07-76

www.centr-epilacia.ru

Теги: новые продукты услуги