Maconomy БыстрыйСтарт – ERP за семь дней!

Компания: FTS

Дата публикации: 14 сентября 2009

Если Вы хотите внедрить готовое ERP-решение европейского уровня без значительных материальных и временных затрат, то Вам стоит обратить внимание на Maconomy БыстрыйСтарт.

Решение Maconomy БыстрыйСтарт предназначено для малого и среднего бизнеса. Программа БыстрыйСтарт уже стандартизована под требования предприятий следующих отраслей: Оптовая торговля, Управление недвижимостью, Реклама и PR, Аудит, Консалтинг и Юридические услуги.

Короткие сроки внедрения и минимизация затрат достигаются за счет отсутствия необходимости дополнительных настроек. Проект внедрения рассчитан на 7 человеко-дней, один из которых отводится на установку системы, три – на ее наполнение и три – на обучение пользователей.

Основное преимущество решения Maconomy БыстрыйСтарт заключается в том, что, минимизируя затраты, у Вас появляется возможность получить проверенное ERP-решение, готовое к использованию в Вашей отрасли. Типовые настройки, необходимые для работы в отрасли, для которой предназначено выбранное Вами решение, выполнены заранее с учетом 20-летнего опыта внедрения продукции Maconomy и тщательных наработок на рынке ERP-систем в России.

Функциональность решения Maconomy БыстрыйСтарт не уступает обычной версии ERP-системы Maconomy. В отличие от обычного проекта внедрения решений Maconomy, программа БыстрыйСтарт не включает индивидуальных доработок. В случае же возникновения необходимости каких-либо изменений, клиент может отдельно обратиться к поставщику системы за их выполнением.

О компании Maconomy www.maconomy.ru

Корпорация Maconomy является одним из крупнейших поставщиков ERP-решений для компаний, работающих в сфере профессиональных услуг. На сегодняшний день, более 110 000 пользователей в 50 странах мира используют в своей работе решения на базе ERP-системы Maconomy. Клиентами Maconomy являются такие компании, как Deloitte, Ramboll, PricewaterhouseCoopers, KPMG, Schneider Electric, Электрокомплект, Ogilvy, Юнит Марк Про, Edelman, Русские системы, Publicis Group и др. Дистрибьютором Maconomy в России и странах СНГ является компания FTS.

О компании FTS www.fts-eu.com

Компания FTS является международной ИТ-консалтинговой компанией и занимается внедрением управленческих решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft в странах Восточной Европы и СНГ с 1994 года. Более 150 клиентов в России, Украине, Болгарии, Румынии, Сербии, Латвии, Венгрии и Польше пользуются консалтинговыми услугами компании FTS для организации эффективного управления бизнес-процессами, такими как финансовый учет и бюджетирование, управление проектами и персоналом, продажами и закупками, отношениями с клиентами.

Екатерина Кондратенко

FTS Maconomy

Теги: новые продукты услуги