General Motors и CARCADE Лизинг подписали соглашение о запуске нового уникального проекта по лизингу автомобилей

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 14 сентября 2009

«Дженерал Моторз СНГ» и лизинговая компания «Каркаде» заключили соглашение о запуске партнерского проекта по лизингу автомобилей производства GM. Основная цель совместных действий – повышение доступности приобретения автомобилей марок Opel, Saab, Cadillac, Chevrolet и Hummer малыми и средними предприятиями и индивидуальными предпринимателями России. На сегодняшний день подобный проект для РФ является уникальным и формирует совершенно новое направление на отечественном рынке автолизинга.

Согласно достигнутой договоренности, компания CARCADE получает эксклюзивное право на предоставление услуг лизинга под брендом «GM-Leasing» во всех городах своего присутствия, а также во всех дилерских центрах, реализующих автомобили General Motors. Специально разработанный для «GM-Leasing» лизинговый продукт отвечает всем стандартам качества и сервиса, к которым привыкли клиенты General Motors, и является гибким, выгодным решением для приобретения новых автомобилей марок GM.

Подписанию соглашения предшествовал тендер, организованный General Motors среди крупнейших лизингодателей России. Основными критериями при выборе будущего лизингового партнера являлись, во-первых, финансовая устойчивость и надежность лизинговой компании – ее способность своевременно производить оплату поставщикам автомобилей и осуществлять бесперебойное финансирование новых договоров лизинга. Во-вторых, специализация партнера на лизинге автотранспорта; наличие в продуктовом портфеле партнера гибких решений, повышающих привлекательность лизингового предложения. В-третьих, развитая сеть региональных продаж по всей России и опытный штат специалистов в области лизинга.

Результаты тендера комментирует Николай Борисов, менеджер по внедрению финансовых программ GM в России: «По итогам тщательного рассмотрения всех представленных предложений компания General Motors пришла к выводу, что наиболее полно нашим требованиям удовлетворяет лизинговая компания «Каркаде».

Запуск нового проекта планируется на конец 2009 года.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

General Motors Company – одна из крупнейших автомобилестроительных компаний мира, история которой началась в 1908 году. Главная штаб-квартира компании находится в Детройте. Компания насчитывает 219000 рабочих и служащих по всему миру. Вместе со своими стратегическими партнерами General Motors выпускает легковые и грузовые автомобили в 34 странах мира. Продажа и обслуживание этих автомобилей осуществляется под брендами: Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, GM Daewoo, Holden, Opel, Vauxhall и Wuling. Крупнейший рынок продаж автомобилей компании – Соединенные Штаты, за которыми следуют Китай, Бразилия, Великобритания, Канада, Россия и Германия. Компания General Motors Company была создана на основе корпорации General Motors Corporation 10 июля 2009 года, и все упоминания о предыдущих периодах деятельности General Motors, содержащиеся как в этом, так и в других пресс-релизах, относятся к старой корпорации General Motors. Более подробную информацию о новой компании General Motors можно найти на сайте www.gm.com.

Теги: новые продукты услуги