День открытых дверей Московского Центра НЛП

Компания: Repeinick

Дата публикации: 13 сентября 2009

6 сентября 2009 года в стенах Московского центра НЛП состоялся ежегодный День открытых дверей: 10 тренеров провели 40 часовых презентаций, которые посетили более 300 гостей. Это действительно событие в мире НЛП, а Московский Центр НЛП может по праву считаться крупнейшим центром НЛП России!

Открыл мероприятие Андрей Кёниг, директор центра и ведущий тренер НЛП в России. Поприветствовав гостей, он ознакомил с расписанием презентаций, которое было составлено так, что каждый гость Дня открытых дверей мог посетить презентацию всех тренеров и лично задать интересующие его вопросы.

Чтобы гости могли легко ориентироваться среди представленного многообразия тренингов, программа состояла из 4 основных частей: обучение НЛП, спецкурсы, бизнес-тренинги и индивидуальное консультирование.

Обучение НЛП. «НЛП-практик». Презентацию авторских программ курса НЛП-практик провели ведущие тренеры Московского Центра НЛП: Алексей Гвоздев, Сабина Кулиева и Оксана Лысенко. Их тренинги имеют индивидуальные особенности, составлены в соответствии со стандартом НЛП и подготавливают практиков НЛП, компетентных в различных сферах деятельности. А с помощью системы выбора кураторов можно было выбрать курс, подходящий каждому в соответствии с его желаниями и интересами.

Мастерский курс в Московском Центре НЛП – это не просто изучение техник НЛП, это обретение собственного предназначения и достижения мастерства с помощью техник НЛП. Курс Андрея Кёнига и Вячеслава Захарова ориентирован на людей, которые мыслят понятиями «проект», «стратегический менеджмент», «успех и благополучие», на тех, кто привык достигать высоких целей, и ценит результат. Курс Алексея Каптерева и Анны Евстратовой ориентирован на людей, которые больше сосредоточены на внутренних проявлениях мастерства, на поиске себя и обретении гармонии.

Курс Андрея Кёнига и Вячеслава Захарова «НЛП-тренер» создан для тех, кто действительно хочет всерьез заниматься тренерством и составить костяк высокопрофессиональных специалистов в сфере НЛП. Алексей Каптерев, признанный эксперт по Новому коду НЛП презентовал кроме мастерского курса, также свой тренинг «Новый код НЛП: заговор во имя совершенства», где он как всегда красиво рассказал о возможностях Нового Кода НЛП. Тренинг «Скорочтение» Оксаны Лысенко позволит сэкономить время, запоминать большой объем информации, и, конечно же, дарит удовольствие и радость от процесса и быстрого достижения результата. Тренинг Алексея Гвоздева – «Искусство Публичных выступлений» для тех, кто хочет уметь эффективно и красиво презентовать себя, свои мысли, проекты, идеи и получать удовольствие, как от процесса, так и от результата. Всех больше зрителей и эмоций было на презентации «Фрейдомания», где Татьяна Мужицкая и Андрей Кёниг поведали слушателям об обретении нового источника творческой энергии и магическом влияние слова на собеседника.

Презентации бизнес-тренингов показали возможности НЛП в различных сферах. Тренинг «Управление конфликтами» создан Андреем Кёнигом и Вячеславом Захаровым специально для тех, кто не хочет быть заложником конфликтов, кто хочет научиться управлять ими и владеть ситуацией. Тренинг Евгений Савинкина «НЛП: секреты волшебства рекламы и PR» поможет Вам овладеть секретами применения НЛП на практике в рекламе и PR, открыть новые возможности создания доверительной коммуникации между компанией и потребителем. Тренинг Валерии Долгих «Новый уровень продаж: секреты успешных продавцов» был представлен на информационном стенде. По статистике объемы личных продаж 80% продавцов, прошедших этот тренинг, увеличиваются в 2,5 раза.

В этот день также можно было бесплатно пройди диагностику на аллергию и получить ответ на вопрос как можно избавиться от нее раз и навсегда. Все желающие могли пообщаться с Татьяной Мужицкой, которая заряжала талисманы внутренней энергией, и каждый мог настроиться на волну успеха и получить в подарок талисман.

Гости мероприятия получили возможность узнать интересующую информацию о НЛП, познакомиться с Нашими Лучшими Программами, пообщаться с тренерами, составить свой план обучения.

Каждый из присутствующих стал участником лотерей, главным призом которой был оплаченный курс «НЛП-практик»! По окончанию мероприятия состоялся торжественный «запуск» в небо воздушных шаров с желаниями.

Организаторы и тренеры Московского центра НЛП желают всем участникам Дня открытых дверей исполнения заветной мечты и благодарят за великолепный девятичасовой тур по миру НЛП, который они были рады разделить со своими гостями!

Теги: выставки конференции семинары