Что ожидает нас в новом финансовом году

Компания: Гарант

Дата публикации: 12 сентября 2009

Наступила осень, а значит и новый сезон активной деятельности. Менеджеры вернулись с отпусков из жарких стран и приступили к офисной работе. Многие из них наслышаны о вероятности так называемой второй волны кризиса, которая ударит по США, европейским странам и, вполне вероятно, по России. Это означает, что уже сейчас нужно быть готовым к неприятным последствиям возможного обострения мирового финансового кризиса. Вполне возможно, что будет обвал российского фондового рынка, начнётся вторая волна сокращений – в общем, вырисовывается не особо приятная картина.

Однако, есть во всём этом положительная новость. В кризис происходит перетряска, шлифовка всего того, что было сделано в предыдущие, благоприятные для российской экономики годы. В результате исчезнет вся «шелуха», всё то, что не в силах конкурировать в современных условиях.

Сейчас самое время избавляться от всего старого и ненужного, того, что тянет нас назад. Это касается не только вещей, но также и нематериальных активов, например, адекватных знаний. По словам владельца портала http://getfin.ru «Доступные финансы» Всеволода Кузнецова, именно наши знания в области финансов определяют то, как мы живём и будем жить дальше, будем ли мы обеспеченными или малоимущими гражданами, которым постоянно не хватает денег. Законы денег универсальны, если человек начнёт их применять на практике, то успех в финансовой сфере станет реальностью.

Теги: новые продукты услуги