КРАССНАБ: полимерные наливные полы и промышленные покрытия

Компания: КРАССНАБ

Дата публикации: 11 сентября 2009

Компания КРАССНАБ объявляет осеннюю акцию: теперь при заказе наливных промышленных и бетонных полов, а также другой продукции, всем клиентам предоставляется скидка в размере 10%.

КРАССНАБ – группа компаний, которая на сегодняшний день является одним из лидеров строительного рынка. Основное направление деятельности компании – разработка, производство, а также устройство полимерных полов. Главная цель, которую ставят перед собой сотрудники компании, – разработка инновационных лакокрасочных и полимерных материалов для промышленных полов, в число которых входят наливные полы и бетонные полы. Компания КРАССНАБ является обладателем ряда дипломов и свидетельств за высокое качество предлагаемых товаров и услуг.

Компания КРАССНАБ изготавливает свою продукцию из сырья самого высокого качества. Все ингредиенты, необходимые для изготовления продукции, проходят предварительный контроль качества в лабораториях компании. Наливные полы и различные полимерные составы, разработанные узкоспециализированными сотрудниками, имеют в своей основе только зарекомендовавшие себя немецкие компоненты компаний BASF и BAYER. Основное в деятельности специалистов КРАССНАБ – высокое качество выполняемой ими работы, а также внимательное отношение к каждому клиенту.

Подробней на сайте: http://www.krassnab.ru

С наступлением осени компания КРАССНАБ решает сделать своим клиентам уникальный подарок, предоставив скидку на полимерные полы и другую продукцию в размере 10%. Как отмечают специалисты компании, осенние скидки – это прекрасная возможность сэкономить на цене, но не на качестве товара.

Теги: новые продукты услуги