Компания: GENERENT

Дата публикации: 9 сентября 2009

Российский Generent — прямой импортер французских дизельных электростанций SDMO, в июне расширяет линейку предложений за счет дизельных электростанций SDMO R715K.

Электростанции SDMO X715K оснащаются немецкими дизельными двигателями MTU с турбонаддувом (индивидуальным для каждого цилиндра) и жидкостным охлаждением. При этом силовые установки генераторов отвечают европейским требованиям по экологии: в зависимости от условий эксплуатации, возможна настройка на минимальную токсичность выхлопных газов.

Дизельные электростанции SDMO X715K — оптимальный вариант для потребителей, нуждающихся в энергогенерирующем оборудовании высшего класса надежности средней мощности (номинальная мощность SDMO X715K составляет 520 кВт, максимальная 650 кВт) и не требующем больших эксплуатационных расходов.

«Установки SDMO X715K отличаются ресурсными показателями и высоким уровнем надежности, что подтверждено эксплуатацией во многих странах мира, — заверяет менеджер регионального развития Генерента Олег Орлов. — Мониторинг эксплуатации дизель-генераторов проводился в различных климатических условиях, и мы можем гарантировать их бесперебойную работу в непростых природных условиях России.»

О компании Generent:

ООО «Генерент Маркет» — российская компания, специализирующаяся на продаже и сдаче в аренду электростанций и дизель-генераторов от лучших мировых производителей. В портфеле компании дизельные электростанции и дизельные генераторы бытового, полупромышленного и промышленного назначения в широком диапазоне мощностей.

О компании SDMO:

SDMO Industries — французский концерн группы компаний MEUNIER, основанный в 1966 году, специализирующийся на производстве генераторов тока — портативных и стационарных бензогенераторов и дизель-генераторов, сварочных генераторов и мотопомп.

* Сайт ООО «Генерент Маркет» — http://www.generent.ru

* Сайт SDMO Industries — http://www.sdmo.com

Теги: новые продукты услуги