ООО «Каркаде» и ООО «Ниссан Мотор Рус» запускают совместную программу по коммерческим автомобилям

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 9 сентября 2009

Компания CARCADE и компания Ниссан Мотор Рус разработали совместную программу по продаже коммерческих автомобилей Nissan Cabstar и Nissan NP300 Pick up в лизинг.

Новым предложением смогут воспользоваться малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели, заинтересованные в приобретении Nissan Cabstar и Nissan NP300 Pick up для повышения эффективности своего бизнеса.

В рамках совместной программы партнеры готовы предложить лизингополучателям гибкие условия сотрудничества, выгодно отличающиеся невысоким удорожанием, доступным первоначальным взносом, приемлемыми сроками договора лизинга и рядом других привлекательных условий. В CARCADE Лизинг отмечают, что приобретение Nissan Cabstar или Nissan NP300 Pick up на условиях финансовой аренды – это не только простой и быстрый способ приобретения автомобиля, но и возможность легально оптимизировать налогооблагаемую базу предприятия за счет уменьшения налога на прибыль.

Более подробную информацию по условиям программы всегда можно получить у официальных дилеров марки Nissan, а также во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг или на сайте www.carcade.com

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

ООО «Ниссан Мотор Рус»

В России Nissan был представлен несколькими торговыми компаниями с начала 90х. В 2003 году была учреждена национальная торговая компании «Ниссан Мотор РУС», которая начала коммерческие операции с января 2004 года. Автомобили Nissan продаются через официальную дилерскую сеть, которая в настоящий момент состоит из 75 центров в 49 городах. Продажи компании в России в 2008 календарном году составили 146,6 тысяч машин. Российский рынок является для Nissan самым большим рынком в Европе и пятым по величине рынком в мире.

Россия стала первой европейской страной, в которой в 2006 году был официально представлен люксовый бренд Infiniti. В настоящий момент это самый большой европейский рынок Infiniti для компании.

Продажи коммерческих автомобилей Nissan были начаты осенью 2008 года.

Теги: маркетинговые акции