ИнтеллектТехнологии – первая компания, получившая статус SWIFTReady для продукта Alliance Integrator.

Компания: IntellectTechnologies, LLC

Дата публикации: 8 сентября 2009

Украинско-бельгийское предприятие ИнтеллектТехнологии с представительствами в Киеве и Брюсселе стала первой компанией в мире получившей сертификацию для нового продукта SWIFT Alliance Integrator.

Alliance Integrator это новый продукт Swift разработанный для интеграции существующих продуктов Swift с системами бэк-офиса. Основываясь на концепции middleware, данный продукт позволяет организациям и предприятиям, которые используют сеть SWIFT, минимизировать количество изменений в критически важных бизнес-приложениях. Это значительно сокращает затраты на расширение и поддержку бизнес-решений связанных с использованием SWIFTNet.

Кроме того, интегратор позволяет уменьшить количество вмешательств в существующие ключевые бизнес-процессы, снижая таким образом риски, связанные с применением SWIFT сети.

Объединяя знания о новейших продуктах SWIFT с собственными разработками, компания ИнтелектТехнологии предлагает новаторские и финансово-эффективные решения для финансовых рынков.

Хорошим примером может служить Swift Alliance LITE, работающий с собственной разработкой компании продуктом IntellectLink. Это сотрудничество позволяет предлагать полнофункциональное и недорогое решение для подключения к сети SWIFT через интернет, делая его доступным для всех типов рынков. Наибольший интерес такое решение, которое соответствует стандартам ISO, представляет для фондов и предприятий, работающих на рынке ценных бумаг.

Компания ИнтелектТехнологии также оказывает экспертную поддержку в области аутсорсинга разработок связанных с Swift технологиями.

Теги: новые продукты услуги