Компания: Temreg.Ru

Дата публикации: 8 сентября 2009

Снижение цен от компании Мольгао.

Мы рады сообщить Вам о максимальном снижении цен на все товары и услуги в компании Мольгао. Теперь Вы приобретете любой товар по более доступной цене.

Производственная группа «Арис» в 2001 году сделала одно из своих торговых подразделений самостоятельной организацией – ООО «Мольгао». Компания специализируется на продаже и аренде строительного оборудования.

Наша компания предоставляет строительные леса, вышки-туры, лестницы, стремянки, ограждения для стройплощадок, строительные хомуты. Кроме того стоит заметить, что за последнее время популярность услуг по аренде строительного оборудования все больше растет. Многие компании предоставляют такие услуги. Поэтому мы тоже готовы оказать следующие услуги по аренде строительного оборудования: аренда строительных лесов, аренда вышек-тур, аренда ограждений для строительных площадок. Вы имеете возможность взять в аренду вышки-туры любого размера и в любом количестве. Будет это одна или несколько, маленькая или большая. Кроме того, у нас Вы также можете арендовать небольшой объем строительных лесов.

Основной целью нашей компании является соблюдение всех требований и нужд клиента. Мы всегда рады исполнить все Ваши пожелания, поэтому можем гарантировать индивидуальный подход к каждому. Для того чтобы Вы убедились в высоком качестве нашей продукции мы значительно снизили цены.

Дополнительную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте www.molgao.su

Контакты:

117405, Россия, г. Москва, Варшавское ш., вл. 141

Тел. +7 (495)644-0415, +7 (495)502-4469, +7 (495) 514-4825

Теги: новые продукты услуги