CARCADE Лизинг и ТрансТехСервис (ТТС) открывают новый сезон выгодных предложений

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 8 сентября 2009

CARCADE Лизинг и компания «ТрансТехСервис» разработали серию совместных лизинговых предложений по приобретению автомобилей марок Lexus, BMW, MINI, Land Rover, Jaguar, Audi, Volvo, Porsche, Mazda, Toyota, Hyundai, KIA, Peugeot, Mitsubishi, Ford, Renault, Subaru, Daewoo, Ford, Opel, Chevrolet и Lada через сеть дилерских центров ТТС.

В новом бизнес-сезоне предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели смогут приобрести автомобили в автосалонах компании «ТрансТехСервис» по программам «Вам рулить!» и «Автомобиль по цене автосалона».

Согласно условиям акции «Вам рулить!», лизингополучатели могут отложить выплату основной части долга за автомобиль на более удобное для себя время за счет увеличения суммы выкупного платежа – до 50%, снижения авансового – до 18%, а также уменьшения суммы ежемесячных лизинговых платежей. Условия программы «Автомобиль по цене автосалона» позволяют приобрести машину с удорожанием 0%, не переплачивая.

Партнеры уверены, что серия совместных предложений сможет повысить доступность приобретения автомобилей небольшими предприятиями России для развития своего бизнеса.

Обе программы будут доступны с сентября 2009 года лизингополучателям Казани, Н. Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Уфы, Ижевска, Чебоксар, Кирова и Йошкар-Олы.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Компания «ТрансТехСервис»

Компания «ТрансТехСервис» работает на автомобильном рынке Татарстана и Поволжского региона с 1992 года, является лидером по продаже автомобилей иностранного производства в регионе. За 2008 год фирмой реализовано 30 311 иномарок, что составило 1,5 % российских продаж. На сегодняшний день в компании официально представлены 22 марки, в том числе по городам: Казань – Lexus, BMW, MINI, Land Rover, Jaguar, Audi, Volvo, Porsche, Mazda, Toyota, Hyundai, KIA, Peugeot, Mitsubishi, Ford, Renault. Набережные Челны – BMW, Land Rover, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Renault, Subaru, Daewoo и Lada. Нижнекамск – Ford. Альметьевск – Opel и Chevrolet. Уфа – BMW, Land Rover, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Renault, SsangYong, Daewoo. Ижевск – Renault. Чебоксары – Toyota, мультибрендовый салон. Киров – Mazda. Йошкар-Ола – Mitsubishi, Chevrolet.

Теги: новые продукты услуги