Составление индивидуальных проектов кухни из стандартных модулей различных размеров

Компания: All-fanera

Дата публикации: 8 сентября 2009

Компания All-fanera оказывает услуги по составлению индивидуальных проектов кухни из стандартных модулей различных размеров.

Широкий выбор размеров, разнообразие отделки фасадов, богатая цветовая гамма, возможность остекления и оформления декоративными решётками даёт возможность подобрать кухонный гарнитур под помещение любой площади и высоты. В ассортименте представлены филёнчатые фасады в трёх исполнениях: «Рондо», «Каприччио-60» и «Каприччио-80».

Изделия, изготовленные на высокоточном оборудовании, имеют идеальную геометрию, способствующую быстрому монтажу мебели, даже если он осуществляется не специалистами.

При желании заказчика составляющие кухонного гарнитура могут быть собраны в заводских условиях. В комплект тумб и навесных шкафов входят все необходимые элементы фурнитуры: петли, ручки, направляющие. Кроме того, в наличие имеются кухонные столешницы из МДФ с защитно-декоративным покрытием нескольких цветов.

О компании:

Компания All-fanera успешно работает на рынке продажи фанеры и изготовления мебели с 1994 года.

В настоящее время компания занимается продажей фанеры и древесных плит от ведущих российских производителей. На двух собственных складах в Москве всегда в наличии фанера березовая, фанера ламинированная, фанера ФК и ФСФ, фанера влагостойкая и повышенной водостойкости, специальная шлифованная мебельная фанера и строительная фанера под паркет, ламинат, линолеум, а также ДСП, ЛДСП, ДВП, МДФ.

All-fanera также имеет собственный цех по распилу/раскрою плитных материалов, где также осуществляются работы по кромлению фанеры, ЛДСП, ДСП.

Теги: новые продукты услуги