IBA представит программный комплекс «Канцлер-мини» и новую 5-ю версию СЭД «Канцлер» на конференции-выставке «DOCFLOW Украина 2009»

Компания: IBA Group

Дата публикации: 24 августа 2009

IBA является постоянным участником специализированных форумов DOCFLOW, которые проходят в России, Украине и Казахстане. DOCFLOW – крупнейшие в странах СНГ мероприятия, посвященные электронному документообороту и автоматизации управления (www.kancler.by). На протяжении 5 лет DOCFLOW в Украине объединяет профессионалов рынка систем электронного документооборота (СЭД) и решений класса ECM (Enterprise Content Management) — представителей международных компаний-разработчиков программного обеспечения, производителей оборудования, системных интеграторов, ведущих экспертов и специалистов отрасли.

На стенде, работа которого организована в рамках конференции-выставки DOCFLOW, IBA представит:

• Программный комплекс «Канцлер-мини» – экономичный вариант СЭД, простое и удобное решение для предприятий/организаций среднего и малого бизнеса (сектор SMB). Решение предназначено для автоматизации канцелярского документооборота с количеством рабочих мест – не более 10. «Канцлер-мини» представляет собой упрощенный вариант СЭД «Канцлер» и дает возможность работать с облегченным набором функций этой системы, а также минимизировать затраты на ее внедрение и эксплуатацию. Эффект от внедрения системы автоматизации делопроизводства достигается за счет:

- сокращения времени обработки документов, автоматизации контроля исполнения документов;

- исключения несанкционированного доступа к документам организации;

- обеспечения надежного хранения документов;

- обеспечения возможности поиска документов как по реквизитам, так и по тексту документов;

- повышения исполнительской дисциплины;

- широкого применения средств «безбумажной» технологии

• Новую 5-ю версию пакета прикладных программ «Канцлер» – обновленную систему электронного документооборота «Канцлер» (www.kancler.by). Основные акценты в новой версии сосредоточены на следующих аспектах:

- увеличение скорости работы системы (примерно в 2 раза);

- web-интерфейс;

- расширение функциональных возможностей;

- изменение эргономики и дизайна

Презентация новой версии системы «Канцлер» включает в себя демонстрацию работы её 12 модулей и системы создания сайтов и управления контентом (Content Management System – CMS) в интеграции с ППП «Канцлер». Это решение уменьшит стоимость разработки и сопровождения сайта, значительно ускорит и упростит следующие процессы:

• Проектирования, создания и развития внутрикорпоративных и внешних сайтов организации

• Сопровождения информационного наполнения сайтов путем передачи и публикации информации из системы «Канцлер»

Игорь Петрик, начальник отдела электронного документооборота IBA, на конференции DOCFLOW выступит с докладом «Построение систем электронного межведомственного документооборота (СМДО) на базе платформы «Канцлер». В докладе будет представлен опыт компании IBA по разработке и внедрению СМДО в государственных органах Республики Беларусь.

Игорь Петрик считает: «Построение системы межведомственного электронного документооборота в государственных органах Республики Беларусь по своему масштабу и значению является заметным событием в области информационных технологий стран СНГ. Этот проект может стать примером практического опыта по осуществлению интеграции на государственном уровне разрозненных информационных ресурсов в единую межведомственную систему. В результате реализации этого проекта повысится эффективность и качество принятия управленческих решений, будет создана новая организационная культура в органах власти, возрастет значимость работы государственных служащих».

Теги: новые продукты услуги