Монитор Aydin CFP84W5 для экстремальных условий эксплуатации

Компания: ЗАО «НПП «Родник»

Дата публикации: 14 августа 2009

Американский производитель промышленных и специальных мониторов, компания Aydin Displays, Inc. расширяет спектр предложений для работы при низких температурах окружающей среды и экстремальных условиях эксплуатации.

Компанией «Родник» в конце прошлого года были представлены мониторы Aydin с диагоналями 15, 17 и 19 дюймов, которые могут работать при температуре от -30 °С, с защитой от пыли и влаги в соответствии со спецификациями IP65/66 (NEMA 4/4x).

В настоящее время компания Aydin Displays анонсирует новое изделие для экстремальных условий эксплуатации – монитор CFP84W5.

Монитор CFP84W5 представляет собой устройство отображения информации со следующими характеристиками:

• диагональ экрана 8,4” с разрешением 800 х 600;

• повышенная яркость (700 нит), для работы в условиях прямого солнечного освещения;

• диапазон рабочих температур: от 0 °С до +70 °С (по заказу от –40 °С до +70 °С), температура хранения: от – 40 °С до + 75°С;

• защита от пыли и влаги по всем корпусу IP67 (NEMA 6P);

• влажность воздуха – от 0 до 100%;

• диапазон напряжений питания – от 8 до 30 вольт постоянного тока (по заказу – 120/240 вольт переменного тока);

• резистивный сенсорный экран (по заказу);

• возможность установки в панель, на монтажный кронштейн (VESA) и в нишу в стене;

• потребляемая мощность от 6 до 20 Ватт;

• выдерживает удары силой 50g и вибрацию 5,8g в диапазоне частот 5-500Гц.

Монитор соответствует требованиям следующих зарубежных стандартов: FCC Class A Part 15, MIL-STD-801F, MIL-STD-461E , MIL-STD-167-1 MIL-S-901 Grade B Class 1, IEC EN60945, IMO MSC .86(70)

Модель CFP84W5 ориентирована для применения в тех приложениях, где требуется круглосуточное и круглогодичное отображение информации вне обогреваемых помещений и на открытых площадках.

Сфера применения монитора CFP84W5 достаточно широка. Данная модель может успешно использоваться в промышленности (на буровых и добывающих установках, речных и морских судах различного назначения и т.п.), а также применяться в сфере обслуживания, на парковках, на автозаправочных станциях, открытых спортивных объектах и в других подобных целях.

Более подробную информацию о продукции Вы можете получить у эксклюзивного дистрибьютора компании Aydin Displays, Inc. в России – НПП «Родник», а также на сайте производителя www.aydindisplays.com

О компании Aydin Displays Inc.

Американская компания Aydin Displays, Inc. с 1967 года специализируется в области разработки производства и поставок средств отображения для сложных условий эксплуатации, для промышленных, военных и специальных применений (в приложениях управления воздушным движением и контроля воздушной обстановки). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.д., где требуется надежная работа в тяжелых условиях эксплуатации.

Большой опыт компании в области инжиниринга создавать специальные варианты исполнения, наиболее полно отвечающие требованиям конкретных приложений.

Корпорация имеет сертификаты ISO 9001:2000 и KEMA. www.aydindisplays.com

О НПП «Родник»

НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года – ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ РИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000. www.rodnik.ru

Теги: новые продукты услуги