Специальное предложение от компании «Сталь-Проект» – скидки на стальные двери для загородного дома

Компания: Сталь-проект

Дата публикации: 14 августа 2009

Специальное предложение от компании «Сталь-Проект» – скидки на стальные двери для загородного дома

Компания «Сталь-Проект», несмотря на финансовый кризис, проводит регулярные акции и спецпредложения. В настоящее время фирма предлагает качественные стальные двери для установки в загородный дом по сниженной цене 11200 рублей. Время действия спецпредложения ограничено.

Данная модель металлической двери представляет прочную конструкцию с внутренней отделкой винилискожей и внешней отделкой порошковой краской. Искусственная кожа является не только прочным эластичным отделочным материалом, но и тепло-, звукоизоляторов (внутри прослойка поролона). «Дутая» винилискожа для внутренней отделки светлого оттенка, декорирована прошивкой.

Внешняя отделка металлических дверей – порошковое напыление наносится на стальные двери по уникальной технологии, которая придает им отличные эксплуатационные характеристики. На окрашиваемую поверхность двери (в данном случае, только внешнюю) наносится порошок металла или смесь, содержащая полимеры, керамику. После этого двери помещаются в специальную окрасочную камеру – там они нагреваются до высокой температуры (порядка 400-500°С) и продерживается в течение нескольких минут. За столь короткое время порошковое покрытие двери плавится, полимеризуется, создавая однородный металлический слой или металлический слой с вкраплениями частиц твердых металлов, керамики. Это зависит от того, какая смесь использовалась для покрытия двери. Металлические двери приобретают неповторимый вид – цвет краски при этом может быть совершенно различным.

Порошковое покрытие двери – это:

- антикоррозийность;

- негорючесть;

- вандалостойкость;

- прочность;

- электроизоляционные свойства;

- стойкость к действию кислот, щелочей, органических растворителей;

- стойкость к атмосферному и механическому воздействию;

- стойкость к температурам в диапазоне от -60 до +130°С.

Двери с порошковым напылением ненамного превосходят по стоимости стальные двери эконом от компании «Сталь-Проект», но при этом предлагают большую безопасность и износостойкость. Экономные двери с внешней и внутренних сторон отделываются винилискожей, которая не отличается высокой вандалостойкостью.

В комплектацию металлических дверей с порошковым напылением входят прочные замки: Kale 2000 (нижний), САМ, 4 ригеля (верхний), а также задвижка. Увеличению безопасности двери с порошковым напылением служит и глазок с обзорностью 200°, дающий светлое и четкое изображение. В качестве утеплителя используется минеральная вата – современный огнеупорный материал, полученный из силикатных горных пород, металлургических шлаков и их смесей.

Если Вы не хотите покупать стальные двери элитные, тогда двери с порошковым напылением являются оптимальным сочетанием цены и качества. Чем уступает данная металлическая дверь элитным – отсутствием натуральной отделки и богатой гарнитуры. Эти стальные двери в Москве в рамках спецпредложения позволят Вам поменять дверь в загородном доме без лишних затрат.

Теги: новые продукты услуги