Эксклюзивные подарки и сувениры из Италии производства Antartidee от Орландо-М.

Компания: Орландо

Дата публикации: 12 августа 2009

С августа 2009 года компания Орландо-М предлагает свим клиентам и партнерам эксклюзивные подарки и сувениры из Италии от известного бренда Antartidee

Итальянская компания Antartidee занимается выпуском предметов интерьера и аксессуаров с 1986 года. Занимаясь производством, по сути, эксклюзивных предметов, торговая марка Antartidee приобрела широкую известность.

Уникальные предметы интерьера, созданные дизайнерами фабрики в лучших традициях сюрреализма. Красивые, стильные, качественные вещи, многие из которых созданы на грани гламура и кича. Основную часть коллекций составляют предметы интерьера. Все предметы отливаются из высокопрочного гипса и расписываются вручную, поэтому Antartidee – это всегда штучный товар, и выпуск его производится ограниченным тиражом.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Теги: новые продукты услуги