Первый пользователь единого комплекса «1С:Комплексная автоматизация 8» + 1С:PDM

Компания: АППИУС

Дата публикации: 11 августа 2009

Теги: клиенты

Решение 1С:PDM, разработчиком которого является компания АППИУС (www.appius.ru), уже используют около 150 предприятиях России и стран СНГ с различными конфигурациями на платформе «1С:Предприятие 8».

В основном решение 1С:PDM используется c ERP-системой «1С:Управление производст-венным предприятием 8»: организуется замкнутый цикл от подготовки производства до плани-рования и учета ресурсов, который включает в себя возможность автоматического расчета мате-риальных потребностей с учетом конструкторских и технологических изменений.

«1С:Комплексная автоматизация 8» – новое комплексное, типовое решение фирмы «1С». Совместное использование комплекса 1С:PDM и «1С:Комплексная автоматизация 8» является экономичным в текущих условиях. Комплекс закрывает задачи автоматизации конструкторских и технологических подразделений, бухгалтерского, налогового, торгового, складского, кадрового учета, расчета заработной платы, производственного учета.

Руководитель проекта внедрения комплекса от компании «Аистим», Игорь Сергеев, г. Ка-лининград, сказал: «Перед нами стояла задача создания единого информационного пространства для всех сотрудников предприятия: от бухгалтера до технолога и конструктора. Для ее решения мы предоставили специалистам предприятия готовый инструмент для эффективной работы: «1C:PDM» и «1С: Комплексная автоматизация 8». Комплекс успешно используется на предпри-ятии».

Теги: клиенты