Композитные алюминиевые панели A-Bond® группы компаний «Русфасад» сертифицированы

Компания: Группа р

Дата публикации: 10 августа 2009

Крылатую фразу «Мой дом – моя крепость» не следует понимать буквально. Он должен быть крепостью, но не выглядеть таковой. Лицо дома – это лицо его хозяина, и оно должно быть привлекательным.

Однако, когда речь идет о вашем жилье, прежде всего стоит задуматься о том, насколько оно будет надежно, долговечно и комфортабельно. Где еще в наше непростое время мы можем чувствовать себя так же спокойно и уверенно, как в собственном доме? Думаю, ответ очевиден.

Группа компаний «Русфасад» позаботилась о том, чтобы вам всегда было приятно возвращаться домой.

Филиал группы компаний «Русфасад» предлагает современные высококачественные фасадные материалы, которые будут оптимальным решением для строительства любого здания.

Вентилируемый фасад позволит вам не жаловаться на жару летом и не замерзнуть зимой. Работает все это очень просто: система вентиляции позволяет воздушному потоку циркулировать между стеной и облицовкой фасада. В результате в окружающую среду удаляется атмосферная и внутренняя влага, а так же снижаются теплопотери. Летом, напротив, такой фасад обеспечивает теплоизоляцию.

Вентилируемые фасады обустраиваются с помощью алюминиевых композитных панелей алюкобонд, которые являются проверенным и долговечным материалом. Состоит он из двух листов алюминия и наполнителя между ними. Этот материал не подвержен старению и влиянию окружающей среды, и поэтому позволяет долгое время поддерживать фасад в отличном состоянии.

За качество алюминиевых композитных панелей алюкобонд, предлагаемых филиалом группы компаний «Русфасад», можно не волноваться, так как они имеют сертификаты соответствия пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение, без которых применение материала на территории Российской Федерации запрещено. Также фасадные материалы от «Русфасад» имеют Техническое Свидетельство Росстроя России на панели A-Bond® Fire Proof.

Практичность

Комфортабельность

Красота

Экономичность

Долговечность

Ветилируемые фасады на основе композитных панелей алюкобонд соответствуют всем требованиям, которыми мы руководствуемся при строительстве дома.

Выбирая фасадные материалы от группы компаний «Русфасад», вы можете быть абсолютно уверены в надежности и комфортабельности вашего жилья.

http://www.m-rusfasad.ru

Теги: новые продукты услуги