ГК «Сервис Плюс» выпускает сервис-пак к системе «SuperMag Plus – Фронт-офис»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 6 августа 2009

Москва, 06 августа 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет о выпуске третьего сервис-пака (СП3) к 46-й версии решения для автоматизации розничных сетей «SuperMag Plus – Фронт-офис».

В новой версии «SuperMag Plus – Фронт-офис» был проведен комплекс работ для возможности ведения раздельного учета нефискальных оплат и чеков, применяемых при оплате с внутренних счетов и т.п.

В соответствии с задачами заказчиков, работающих по принятым за рубежом методикам закрытия дня и работы с наличностью, в новой версии системы реализована возможность централизованного проведения закрытия кассового дня, а также возможность учета наличных при перемещении кассиров со своими денежными ящиками между кассовыми узлами.

Кроме того, с учетом пожеланий заказчиков, в «SuperMag Plus – Фронт-офис» добавлен механизм взаимодействия с SAP R/3 по новому протоколу. Также в систему заложена поддержка нового оборудования.

В рамках мероприятий по оптимизации системы «SuperMag Plus – Фронт-офис», специалисты Группы «Сервис Плюс» реализовали новую схему работы кассового сервера и удаленных касс, что принципиально повышает надежность передачи данных на плохих каналах связи между кассами и сервером.

«Стратегия «Сервис Плюс», направленная на максимально полное удовлетворение потребностей наших заказчиков, остается неизменной даже в современных условиях, – говорит Андрей Евглевский, Технический директор ГК «Сервис Плюс». – Благодаря отлаженному механизму обратной связи с нашими клиентами, в новой версии решения мы смогли учесть целый ряд их пожеланий, что, убежден, сделает «SuperMag Plus – Фронт-офис» еще более востребованным на рынке автоматизации торговых предприятий».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

Теги: новые продукты услуги