Сибирское отделение Бизнес-школы «Самолов и Самолова» переехало в новый офис.

Компания: Бизнес-школа «Самолов и Самолова»

Дата публикации: 31 июля 2009

30 июля 2009 года Сибирское отделение Бизнес-школы «Самолов и Самолова» переехало в новый офис, который находится в «Бизнес-центре на Горской».

Новое местоположение более удобно с точки зрения встреч с клиентами, потому что он находится в непосредственной близости от ведущих автомагистралей и является одним из самых известных в городе.

«Переезды, будь то для отдельного человека или для филиала компании – это всегда стресс, однако именно он позволяет изменить мышление и увидеть новые возможности. Переезд в новый офис станет началом нового этапа в развитии Сибирского отделения бизнес-школы», – комментирует Иван Самолов, руководитель отдела маркетинга.

До этого, с 1993 года, отделение Бизнес-школы «Самолов и Самолова» занимало помещения Сибирской Академии Государственной Службы. Несмотря на 16 лет работы на одном месте, расширение клиентской базы компании потребовало более удобного ее расположения.

«Новые помещения и местоположение офиса уже нравится сотрудникам, а вскоре понравится и нашим клиентам: высокие потолки (до семи метров), большие окна, нестандартная архитектура и свежий ремонт», – продолжает Иван Самолов, руководитель отдела маркетинга.

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» основана в 1989 году и специализируется на корпоративном обучении руководителей. Клиентами бизнес-школы являются крупные крупнейшие компании России, многие из которых являются лидерами на своих рынках.

Теги: изменение структуры компании