Getac увеличивает объёмы оперативной памяти и жёстких дисков в базовых конфигурациях защищённых ноутбуков.

Компания: ЗАО «НПП «Родник»

Дата публикации: 24 июля 2009

НПП «Родник» предлагает защищенные ноутбуки Getac с увеличенным объемом RAM и HDD.

Данное обновление не влияет на конечную стоимость продукции для заказчика. Вы получаете лучшие параметры за те же деньги, либо экономите на отсутствие необходимости заказывать дополнительные опции увеличения объёма памяти и жёсткого диска.

Объёмы оперативной памяти и жёстких дисков в соответствующих моделях Getac:

Модель A790 B300 M230N V100 E100 P470

RAM 1 Гб 1 Гб 1 Гб 1 Гб 1 Гб 1 Гб

HDD 160 Гб 160 Гб 160 Гб 160 Гб 80 Гб 160 Гб

Защищенные ноутбуки Getac предназначены для использования в условиях неблагоприятных внешних воздействий: ударов, вибраций, пыли, влаги, температурных перепадов и т.п., которые характерны для приложений в промышленной автоматизации, в полевых условиях, на транспорте, в военном деле, службах реагирования на чрезвычайные ситуации, органах охраны правопорядка.

Модельный ряд Getac представлен различными решениями со своими уникальными особенностями:

• А790 – предоставлена возможность подключения дополнительных плат расширения формата PCI и ISA;

• M230N – имеется модификация с диагональю экрана 15 дюймов и разрешением 1400х1050;

• В300 – опционально яркость экрана в 1200 Nits;

• V100 – возможность трансформировать из ноутбука в планшет;

• Е100 – защищённый планшетный ПК;

• Р470 – полузащищённая модель ноутбука;

• PS535 – защищённый КПК с камерой, GPS, альтиметром и электронным компасом.

Более подробную информацию о продуктах Вы можете получить у специалистов НПП «Родник», а также на сайте производителя www.getac.com

О компании MiTAC

Тайваньская компания Mitac Technology Corporation, основанная в 1989 году как совместное предприятие компаний MiTAC International Corporation и General Electronic Co. — мировой лидер в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков и планшетов), которые она выпускает под торговой маркой Getac. Они специально разработаны и выпускаются для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.д., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет конструировать варианты исполнения, наиболее полно отвечающие требованиям конкретных приложений. Корпорация имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001.

О НПП «Родник»

НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года – ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ РИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000. www.rodnik.ru

Теги: новые продукты услуги