Недвижимость Северного Кипра : по какой причине покупатели недвижимости обращают внимание на Северный Кипр.

Компания: Эвергрин Девелопментс

Дата публикации: 24 июля 2009

http://www.evergreendevelopments.ru/

На сегодняшний день цена на землю на Северном Кипре примерно на 30 % ниже цены подобного объекта недвижимости на Южной части, цена виллы на Севере – приблизительно на 40 % ниже цены аналогичной на Южном. В свою очередь, цены на недвижимость на Юге весомо ниже (на 30-40%) цен на подобные объекты в других странах Средиземноморского региона с схожим климатом, как, например, Португалия и Испания. Вследствие этого необходимо осознавать, что инвесторы – как местные, так и зарубежные, энергично совершают покупки на новом рынке недвижимости Cеверного Кипра, в ожидании хорошей прибыли.

Вкладчиков притягивает истинное и вероятное удорожание вилл и апартаментов на Северном Кипре в совокупности с отдачей от инвестиции на уровне с другими странами Европы и Британией. Страна переживает инвестиционный бум на рынке недвижимости, с возможностью роста и значительной отдачей от вкладов. Также нет никаких ограничений на сдачу недвижимости в аренду, и при существующей поддержке правительства ТРСК активного развития туризма на Северном Кипре, отдавать в аренду жильё всё растущему числу отдыхающих – легко и выгодно. Рынок сдаваемого в аренду жилья также очень оживлён и имеет тенденцию хорошего роста, что позволяет инвестициям оперативно окупаться.

Процесс покупки недвижимости на Северном Кипре надежен и прозрачен, так как правовая система тут устроена по аналогии с Британской правовой системой, одной из проверенных юридических систем на планете. Каждая сделка с недвижимостью, заключённая кем-либо, иностранцем или резидентом Северного Кипра, после 1974 года, является 100 % легитимной и безрисковой, и любая необходимая компенсация будет выплачиваться из Фонда, созданного при Правительстве ТРСК.

Инвесторы и застройщики вилл и апартаментов на Северном Кипре обращают внимание на скорость развития туристского бизнеса в стране. Во-первых, Европейский Союз определил поддержку в 260 млн. Евро в поддержку Северного Кипра и развития его инфраструктуры, инициируя тем самым существенный приток иностранного капитала в страну и готовя её к последующему существенному притоку туристов. Во-вторых, на Кипре мягкий Средиземноморский климат, с длинным засушливым летом, в среднем здесь 350 солнечных дней в году. Температура воды в море колеблется от плюс 16 в Январе до +28 в Августе. Наконец, по сравнению с другими странами Средиземноморья, въезд на Северный Кипр осуществляется по визе, полученной в Турции.

Сегодня Правительство Северного Кипра прогнозирует солидный приток туристов в последующие несколько лет, а туризм продолжает быть важным приоритетным сектором и одним из главных факторов экономического формирования Северного Кипра. Целый ряд указанных выше факторов способствуют значительному приливу желающих посетить Северный Кипр и подъёму рынка недвижимости Северного Кипра. Все это дает возможность иностранному инвестору свободно и верно заключать сделки по недвижимости на Северном Кипре. Всё вышесказанное вкупе с превосходным местоположением страны означает, что вероятность получения отличного дохода с вложений постоянно растёт. Недвижимость Северного Кипра – это экономически эффективно

Теги: новые продукты услуги