ЛК-Брокер: сайт компании стал крупнейшей площадкой для продажи лизингового конфиската в России

Компания: ЛК-Брокер

Дата публикации: 23 июля 2009

Количество лизинговых компаний, реализующих изъятую технику через сайт Lk-Broker.ru, превысило отметку 150. База данных www.lk-broker.ru ежедневно автоматически обновляется. Все новые предложения по продаже конфискованной техники в течение получаса появляются на сайте. Таким образом, представители компаний и частные лица получают самую полную и достоверную информацию о рынке конфискованного имущества в России.

С января 2009 года компания «ЛК-Брокер» обработала свыше 1000 заявок на продажу лизингового конфиската. Среди них – реализация изъятого промышленного оборудования, легковых и грузовых автомобилей, строительной техники, ж/д техники и вагонов, сельскохозяйственных машин, торгового и складского оборудования, а также недвижимости.

В компании «ЛК-Брокер» отмечают, что отношение многих клиентов к лизинговому конфискату предвзятое. В первую очередь это связано с негативным характером процедуры изъятия имущества. Однако основная масса предложений на рынке касается продажи лизингового конфиската не старше 3 лет. Многие машины и оборудование находятся в отличном или хорошем состоянии и не требуют ремонта. Лизинговый конфискат – это выгодное приобретение в сложных экономических условиях.

Теги: новые продукты услуги