Российско-Германская Внешнеторговая Палата объявила о решении принять Аудиторско-консалтинговую компанию BEFL в члены Палаты.

Компания: BEFL

Дата публикации: 22 июля 2009

22 июля 2009 г.

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL (www.befl.ru) рада сообщить, что на заседании Правления Российско-Германской Внешнеторговой Палаты (ВТП www.russland.ahk.de) было вынесено решение о принятии Компании в члены ВТП.

Таким образом, BEFL продолжает расширять круг своих партнеров. Ранее сообщалось о вступлении BEFL в Российско-Британскую Торговую Палату.

«Такая активность в отношении иностранных партнеров, прежде всего, связана с необходимостью интеграции аудиторско-консалтинговой компании в международное бизнес-сообщество. Для нас это один из векторов стратегического развития» – сообщил управляющий директор BEFL Владислав Новоселов – «нам нравится стиль работы этих организаций, я имею в виду Британскую и Германскую Палаты, их деятельность действительно помогает обмениваться опытом и устанавливать деловые взаимоотношения».

Идеология BEFL во многом совпадает с теми целями и задачами, которые ставит перед собой Палата, а именно – повышение стоимости бизнеса клиентов через создание возможностей, снижение рисков и реализацию стратегических планов.

BEFL уже имеет опыт в работе с немецкими компаниями. В частности, в декабре 2008 г. компания завершила крупный проект по оказанию консультационных услуг по МСФО для российско-германской Группы компаний, занимающейся агропроизводством, поставкой сельскохозяйственной техники и сервисным обслуживанием, поставкой семян и агротехническим консультированием.

Учитывая то, что Германия является локомотивом экономики Евросоюза, а внешнеторговый оборот между двумя нашими странами с января по декабрь 2008 г. составил 711 млрд. долларов, компания BEFL видит важную роль работы Российско-Германской Внешнеторговой Палаты для экономики России и будет делать все, чтобы стать полезной в деятельности этой организации.

______________________________

Российско-Германская Внешнеторговая Палата (ВТП) и ее предшественник Союз немецкой экономики в Российской Федерации (СНЭ) с 1995 года представляют интересы немецкой экономики в России и российской экономики в Германии. В настоящее время Палата насчитывает 643 фирмы-члена, большинство из которых являются представителями среднего бизнеса.

BEFL – аудиторско-консалтинговая Компания, созданная в 1997 году.

BEFL оказывает услуги по независимому аудиту, корпоративным финансам и консультационные услуги, способствующие развитию бизнеса.

Преимуществами BEFL являются: более чем 10-летний опыт ведения бизнеса в России; долгосрочная стратегия развития; независимость.

Теги: партнёрские соглашения