Архиконкурс принимает заявки до 31 июля

Компания: NAYADA

Дата публикации: 20 июля 2009

Организаторы Международного архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» – компания NAYADA и Союз Архитекторов России объявляют о продлении сроков регистрации участников.

Как подчеркивает президент Группы компаний NAYADA и член жюри конкурса Дмитрий Черепков: «Организаторы Архиконкурса всегда стремились идти навстречу пожеланиям наших конкурсантов. Принимая во внимание, что среди участников много студентов, для которых июнь – горячая пора сессий, мы решили продлить период приема заявок на месяц – до конца июля».

По новому регламенту заявить о своем участии в конкурсе и заполнить заявки архитекторы и дизайнеры могут до 31 июля на сайтах www.archiconcurs.ru и www.nayada.ru. Напомним, что в этом году конкурсантов ждет несколько нововведений. Прежде всего – это новая номинация – Архиsreдa. а также увеличение призового фонда до 750 000 руб. и растущее число информационных партнеров, которые на своих страницах опубликуют наиболее интересные проекты конкурсантов.

Более подробную информацию об Архиконкурсе можно получить на сайтах www.archiconcurs.ru, www.nayada.ru, а также по телефонам: +7(-906) 750-73-84 или +7(495) 933-10-55

О компании:

Компания NAYADA – ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стойки ресепшн — от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Теги: выставки конференции семинары