Философия Кнауф

Компания: Группа р

Дата публикации: 17 июля 2009

Все началось в 1932. Братья – доктор Альфонс Н. Кнауф и Карл Киауф – создали фирму «Братья Кнауф». Начало было скромным Тогда никто не думал, что из этой фирмы вырастет предприятие, действующее по всей Европе и имеющее связи по всему миру, предприятие с дочерними организациями и долевыми участниками, которые уже так далеки от того сырьевого материала, принесшего фирме успех, – гипса.

Наряду с гипсовыми изделиями и интересы «Кнауф» простираются сегодня и на такие области как изоляционные материалы, из¬весть и известняк, а также предоставление услуг. Кроме того, «Кнауф» поставляет технику, необходимую для приготовления и использования высококачественных штукатурных систем, наливных полов.

Для «Кнауф» европейский рынок давно стал реальностью. Это касается Западной Европы, а также, уже длительное время, но¬вых Федеральных Земель, ранее входивших в Восточный блок. В конце 1997 года компания «Кнауф» начала реконструкцию украинского завода «Строимое», а уже в феврале 1999 он выдал первую продукцию. Была произведена полная техническая реконструкция цеха по производству гипсокартонных листов Фак-тически «Строймак» стал новым предприятием, технологическое оснащение которого соответсвует уровню лучших предприятий Европы.

И это только один из примеров деловой активности «Кнауф» на постсоветском пространстве. Деятельность компании в странах Восточной Европы оценена по достоинству. 24 июня 1998 года в городе Дюссельдорфе (Германия) «Кнауф» получила первую премию «За выдающиеся предпринимательские достижения в странах Центральной и Восточной Европы». Присуждение премии стало признанием заслуг компании в деле развития рыночной экономики в Восточной Европе, в первую очередь в России и Украине.

Издавна, еще когда слово «инновация» не обогащало язык делового мира, «Кнауф» последовательно действовал по этому принципу. Техническая рационализация изделий и систем, а также постоянная оптимизация производственного процесса являются на фирме «Кнауф» неотъемлемыми составляющими ежедневной работы.

В центре внимания была и есть философия комплектных систем. Опытный партнер, фирма «Кнауф» предлагает комплектные системы для внутренней отделки помещений, например, системы «сухого» строительства, которые благодаря обширной комплектации открывают новые перспективы в жилищном строительстве, или наливные полы и штукатурки, включая прогрессивную машинную технологию, заботящуюся о чистоте и рациональности работы на строительной площадке.

Персонал «Кнауф» всегда готов предоставить Вам весь спектр обслуживания: от первичной информации до необходимой технической поддержки

http://www.gipsmontaj.ru

Теги: новые продукты услуги