Новое внедрение Maconomy Agency Solution

Компания: FTS

Дата публикации: 13 июля 2009

В июне 2009 года компания FTS начала проект по внедрению системы Maconomy Agency Solution в крупном российском рекламном агентстве полного цикла. На данный момент внедрение находится на стадии первоначальной настройки информационной системы: консультанты уже провели анкетирование сотрудников клиента, по результатам которого были определены и сформированы основные требования, выполнено описание базовых бизнес-процессов.

Среди задач, поставленных перед системой Maconomy Agency Solution, двумя основными являются: во-первых, регистрация времени, затраченного сотрудниками агентства на выполнение проектов, посредством табелей учета рабочего времени (Time Sheets). Сюда же входит ведение базы клиентов и подрядчиков, договоров и смет. Во-вторых, настройка модуля бюджетирования, посредством которого станет доступным получение полноценной управленческой отчетности. Окончание проекта рассчитано на ноябрь 2009 года.

О Maconomy Agency Solution

Maconomy Agency Solution – система управления для компаний в сфере маркетинговых коммуникаций (реклама, PR, брендинг, дизайн и др.), позволяющая оптимизировать управление взаимоотношениями с клиентами, планирование работы над проектами, учет рабочего времени сотрудников, работу с поставщиками/подрядчиками, управленческий учет и анализ.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Maconomy в России и странах СНГ является международная консалтинговая компания FTS www.fts-eu.com, которая осуществляет весь комплекс работ по локализации, внедрению и поддержке решений на базе Maconomy.

Теги: партнёрские соглашения