Компания CARCADE Лизинг вошла в пятерку ведущих лизинговых компаний по результатам исследования ассоциации «Рослизинг»

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 9 июля 2009

Российская ассоциация лизинговых компаний подвела итоги исследования рынка лизинга за 1 квартал 2009 года. По результатам исследования компания CARCADE заняла пятое место по объему нового бизнеса с показателем 890,71 млн. руб. (без НДС) среди универсальных лизинговых компаний России. Для компании, специализирующейся на лизинге автотранспорта, войти в пятерку ведущих универсальных лизингодателей, это более чем достойный результат.

Благодаря грамотно выстроенной финансовой политике и своевременному запуску актуальных предложений по лизингу автомобилей для малого и среднего бизнеса CARCADE укрепила свое положение на рынке лизинга в целом и улучшила позиции в ряде регионов. Согласно данным Рослизинга, CARCADE заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний Южного федерального округа, второе место в рейтинге Санкт-Петербурга и второе место среди лизингодателей Приволжского федерального округа.

Достигнутые результаты комментирует Заместитель генерального директора CARCADE Лизинг Лариса Власова: «Не смотря на общее затишье рынка лизинга в начале года CARCADE продолжала оставаться активной, финансируя сделки по приобретению автомобилей во всех городах своего присутствия. Сотрудничество с крупнейшими банками страны обеспечило доступ к источникам фондирования для осуществления текущей лизинговой деятельности компании. Мы продолжили реализацию начатых еще в 2008 году маркетинговых мероприятий, направленных на поставщиков автотранспорта и лизингополучателей; расширили сервисную составляющую для клиентов. В целом результаты проделанной работы за первый квартал 2009 года руководство компании оценивает положительно».

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Теги: финансовые результаты