Почему интернет-магазин сувениров в аренду выгоднее собственного?

Компания: www.100suvenirov.ru

Дата публикации: 8 июля 2009

«Интернет-магазин в аренду – это:

- во-первых, недорогой механизм получить интернет-магазин в свое пользование (цена аренды намного меньше разработки нового интернет-магазина);

- во-вторых, мгновенный способ (планировать структуру и наполнение интернет-магазина не надо, вы получаете продукт в готовом виде).

Намеренный интернет-магазин сувениров в аренду имеет гигантский каталог сувениров, в котором возможно изготовление сувенирной продукции; ясную систему управления, с которой справится даже чайник, корзину заказов и все основополагающие настройки интернет-магазина. И цена, совершенно низкорослая! По всяким оценкам, за создание своего интернет-магазина Вам придется заплатить около 5 000 – 15 000 долларов, и это далеко не предел. Мы же предлагаем аренду интернет-магазина сувенирки всего за 2000 рублей в месяц. По крайней мере, на первые полгода.

Действительно ли, что при долгосрочном планировании дешевее иметь свой свой магазин, чем постоянно платить аренду?

Давайте прикинем.

Свой интернет-магазин:

- Разработка своего магазина – от 5000 долларов, т.Е. Примерно, 155 000 рублей. Может, кто найдет по более низкой цене, но вряд ли продукт будет в таком случае качественный.

- Чуждый Вам нужно будет нанять (или если уже есть, вменить в обязанности) веб-программиста. Чтобы он поддерживал Ваш ресурс, обновлял его и прочее. Хотя возможно, эту услугу предложит Вам фирма, которая будет заниматься разработкой и созданием. Все компании имеют свой ценник на такого рода услугу, но в любом случае, Вам будет нужно за нее платить.

- Ко всему прочему, еще нужно прибавить и оптимизацию и продвижение сайта в сети. Иначе Вас никто не найдет. Это еще плюс какие-то деньги.

- Итого. За небольшой период Вам придется выложить недурственную сумму, а самое главное, что ни Вы, ни кто-то другой не знает, будет ли это мероприятие выгодно.

Намеренный интернет магазин в аренду:

- Аренда сайта на 100suvenirov.Ru в год – 24 000 рублей. То есть, только за деньги, отданные за создание своего магазина, Вы можете пользоваться арендованным – 6 лет.

- Аренда включает в себя техническое обслуживание, за которые Вам придется платить отдельно, имея свой магазин.

- Вы в любое мгновение можете завершить процесс аренды (если сайт оказался не дешевым) и сохранить деньги. Но заказывая свой – Вы платите за создание и эти деньги уже не отбить.

- Интернет-магазин сувениров в аренду может иметь Ваше свой название, логотип, дизайн и т.П. То есть, это абсолютно Ваш сайт с магазином, только не за 155 000 рублей (как минимум), а за 24 000.

Но в концевом счете Вам принимать решение, нужен ли Вам намеренный сайт сувениров в аренду. Мы лишь даем такую выгодную возможность.»

Теги: новые продукты услуги