«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» подключил к своей сети «Аэростар»

Компания: Глобус-Телеком

Дата публикации: 6 июля 2009

Теги: клиенты

В результате проведенных работ оператор организовал стык с сетью передачи данных со скоростью 1 Гбит/с вместо 100 Мб/с. Это расширит возможности предоставления телекоммуникационных услуг гостям и арендаторам отеля. Например, будут сняты ограничения по скорости подключения к глобальной «паутине». Новое оборудование, установленное оператором, позволит осуществлять подключение отдельных клиентов с использованием оптоволоконных линий связи на скоростях более 100 Мб/с.

Весной этого года оператор построил дополнительную распределенную телекоммуникационную сеть, которая позволила обеспечить телефонной связью и доступом в глобальную сеть 5 конференц-залов и все гостиничные номера в новом крыле отеля. Клиенту оказываются услуги местной, междугородней и международной телефонной связи, доступа в Интернет по технологии Ethernet. В 2008 году компания спроектировала и построила вертикально-распределительные сети и СКС, установила необходимое оборудование для оказания телекоммуникационных услуг.

Общая площадь гостинично-офисного комплекса «Аэростар» составляет более 50 000 кв. метров. Отель регулярно проводит на своих площадках видеоконференции, используя высокоскоростной канал связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа».

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети г. Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

www.globus-telecom.com

Теги: клиенты