«Сервис Плюс» расширяет линейку фискальных решений

Компания: DESTEN

Дата публикации: 2 июля 2009

Москва, 2 июля 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет о расширении модельного ряда поставляемых фискальных регистраторов. Теперь, наряду с популярной на российском рынке моделью СП101ФР-К, клиенты Группы смогут приобрести ряд моделей фискальных регистраторов «Штрих», «Штрих-мини», СПАРК и MSTAR-TK.

Расширение модельного ряда фискальных регистраторов обусловлено потребностью клиентов в специализированных решениях для столь разноплановых задач, как автоматизация ресторанов и гостиниц, магазинов самых разных форматов, компаний сферы обслуживания, автозаправочных комплексов и других типов предприятий.

Отметим, что все предлагаемые модули протестированы на совместимость со всем поставляемым «Сервис Плюс» кассовым и периферийным оборудованием, а также со специализированным кассовым ПО «СуперМаг УКМ». Гарантийное и сервисное обслуживание всех моделей фискальных регистраторов обеспечивает федеральная сеть ЦТО АСЦН, входящая в ГК «Сервис Плюс».

«Как технологический интегратор Группа «Сервис Плюс» использует мультивендорную модель бизнеса при построении клиенториентированных решений, – говорит Вадим Галимов, руководитель направления «Автоматизация торговли» ГК «Сервис Плюс». – В рамках развития этой модели мы и включили в нашу линейку новые модели фискальных регистраторов. Теперь наши заказчики смогут воспользоваться расширенным комплексом продуктов и услуг «Сервис Плюс», традиционно включающем техническую поддержку и обслуживание, но получив при этом возможность выбора фискального решения».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

Теги: новые продукты услуги