30 июня 2009 – Москва. «Garin Studio» представляет Keep – систему оперативного финансового контроля и управления финансовыми данными, реализованную в виде web-приложения.

Компания: Гарин-Студио

Дата публикации: 30 июня 2009

Реализация в виде web-приложения позволила избежать многих проблем и недостатков, характерных для классических устанавливаемых на компьютеры программных решений. Наш продукт прост в освоении и использовании. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на сайты, которые мы создаем (www.garin-studio.ru). Он не требует инсталляции и сложного обслуживания. В системе могут одновременно работать все сотрудники компании с любых типов компьютеров и ОС. Вносимые ими изменения будут тут же доступны руководcтву для анализа и принятия решения. При этом мы гарантируем высокую степень защиты Ваших данных.

Среди клиентов мы видим компании, которые в рамках своей деятельности оперируют проектами или заказами: дизайн студии, PR- и рекламные агентства, типографии, юридические компании, художественные галереи и т.д. Keep также подходит для менеджеров проектов, работающих на фрилансе.

В программе предусмотрен весь необходимый функционал, включая поддержку ролей пользователей, ведение карточек клиентов и проектов, учет платежей по всем видам валют, всем типам платежей, контрагентам и пр., журнал документов — поддержка договоров и счетов.

Крайне просто реализованы в программе учет затрат и формирование отчетов: управленческого баланса, сводного отчета, отчета по проектам, отчета по менеджерам. При необходимости можно осуществлять экспорт отчетов в форматы .xls и .doc.

Для руководителя всегда доступен мониторинг показателей финансовой деятельности компании: число завершенных проектов и проектов в работе; рентабельность по проектам и в целом по компании.

И, в принципе, нам просто везет!

Промо-страница продукта: keep.garin-studio.ru

Теги: новые продукты услуги