Все козыри на руках руководителя. Новый способ контроля и оценки ситуации от компании Metrika.

Компания: Компания Metrika

Дата публикации: 30 июня 2009

Сегодня руководителям компаний требуется лучше представлять, чем занимаются люди, надежнее их контролировать, тратить на это меньше времени и сил. Компания «Metrika» предложила управленцам новый способ оперативной оценки ситуации и обеспечения контроля.

Традиционно на контроль и оценку текущей деятельности уходит больше половины времени руководителя. Море отчетов, планерки, личные встречи – и только для того, чтобы увидеть «как реально обстоят дела», «кто виноват» и определить «что делать».

Бесконечное описание процессов, внедрение сложных и затратных программ, обучение, непростая поддержка изменяющихся регламентов – все это для того, чтобы повысить качество коллективной работы и обеспечить поддержку ежедневного управления. Особенно сейчас, когда изменения неизбежны, а период обновления составляет часы и дни (а не месяцы и годы!) – затраты на «текучку» резко возрастают.

Можно выстроить более глубокий контроль с меньшими затратами.

Секрет нового подхода – в простоте доступа к информации, необходимой для оперативного контроля. Для этого используются уникальная методика и программный инструмент. Система Metrika позволяет выявить источники ключевой информации, представить информацию в виде простых и понятных показателей, организовать получение и согласованный обмен показателями между нужными людьми.

В итоге каждый руководитель получает индивидуальный инструмент работы с информацией и способ эффективного контроля, а коллектив начинает работать согласованно на основе понятной терминологии.

Впервые можно качественно усилить оперативное управление без дополнительных трудозатрат со стороны руководства:

 В кратчайшие сроки, от 1 до 10 недель

 Без ломки действующей организации и процессов

 С предоставлением актуальной методики контроля и оценки ситуации

 С предоставлением инновационного программного обеспечения

 С внедрением передового механизма выстраивания коллективной работы

Руководитель в условиях быстрых изменений и ограниченных ресурсов получает способ сократить время на оперативный контроль компании в 5–10 раз, и повысить производительность «белых воротничков» минимум на 40%.

Используя новую систему контроля, руководитель начинает легко аргументировать любые свои действия, например сокращение или мотивацию персонала. Успешнее решать такие традиционно сложные задачи как: управление группой компаний, оценка результатов реорганизации, оперативное выявление проблем с продажами или финансами, быстрое изменение правил работы, др.

Самый важный эффект от применения нового подхода заключается в кардинальном упрощении ежедневной работы управленца и в реализации согласованного обмена информацией между ключевыми людьми компании.

Компания «Metrika» специализируется на решении задач оптимизации управления и повышения эффективности работы предприятия с использованием методических и программных технологий. Является независимым разработчиком инновационных методологий для управленческих задач и программного обеспечения.

Теги: новые продукты услуги