Открытый CRM-тренинг «Создаём клиенториентированную компанию».

Компания: Terrasoft

Дата публикации: 26 июня 2009

20 июля 2009

Дата проведения: 20 – 21 июля 2009 года

Время проведения: 10:00-18:00

Место проведения: г. Киев, пр-т Краснозвёздный, 54, учебный центр Terrasoft

Группа компаний Terrasoft приглашает на открытый CRM-тренинг «Создаём клиенториентированную компанию», который состоится 20 – 21 июля в учебном центре Terrasoft в Киеве.

Участниками этой специальной тренинговой программы могут стать менеджеры компаний, руководители направлений и отделов продаж, обслуживания, маркетологи, а также ведущие специалисты компаний, желающие повысить свой профессиональный уровень в сфере организации работы с клиентами.

Тренинг направлен на развитие знаний об управлении взаимоотношениями с клиентами (CRM) и формирование практических навыков сегментации клиентской базы, позиционирования компании, построения бизнес-процессов и регламентов работы, определения ключевых показателей деятельности (KPIs).

Результатом тренинга для компаний, которые решат инвестировать в обучение своих сотрудников, станут инновации и применение полученных сотрудниками знаний и опыта для повышения эффективности бизнеса компании за счет оптимизации бизнес-процессов по работе с клиентами и взаимодействия между отделами организации.

Продолжительность курса с шестью тематическими модулями 16 часов. Это двухдневный тренинг, на протяжении которого участники работают в малых группах.

Среди приемов, используемых в обучении, применяются симуляционная игра, короткие презентации теоретической информации, индивидуальные и групповые задания по методикам, выбранным из практики европейских и американских бизнес-школ, примеры элементов CRM некоторых отечественных и зарубежных компаний, имеющих репутацию клиенториентированных организаций.

В раздаточный материал входят заготовки для упражнений и методики, которые могут быть использованы уже в рабочей ситуации у себя в компании.

Стоимость тренинга: 400 евро.

Продолжительность тренинга: 2 дня.

Теги: выставки конференции семинары