DENSO расширяет программу свечей накаливания

Компания: Media service Agency

Дата публикации: 24 июня 2009

Две новые свечи накаливания DENSO подходят для двигателя легендарного Nissan Patrol 2.8TD 19, выпускавшегося с 1988 г. по июнь 1997 г. Вся программа свечей накаливания DENSO на сегодняшний день включает в себя 126 позиций для более чем 2600 двигателей и применений, покрывает 98 % автомобильного парка Европы и является одной из лучших в Европе по диапазону представления и техническим характеристикам.

Игорь Плотников, представитель отдела продаж DENSO в России, говорит: «Ввиду того что свечи накаливания работают при низких температурах, в 80 % случаев их меняют в зимние месяцы. Задача DENSO в этот период (и, естественно, в течение года) – обеспечить покупателям надежный и простой доступ к прогрессивным технологиям для всего автомобильного парка. Наша программа свечей накаливания четко унифицирована и позволяет дистрибьюторам покрывать огромное количество применений меньшим количеством наименований по сравнению с другими брендами».

Ассортимент свечей накаливания мирового лидера в производстве дизельных систем, DENSO включает свечи с увеличенный временем остаточного подогрева, керамические и свечи мгновенного разогрева. Керамические свечи и свечи мгновенного разогрева обеспечивают быстрый холодный запуск двигателя в зимние месяцы. Игорь Плотников поясняет: «Со свечами DENSO не нужно ждать! Керамические свечи накаливания DENSO обеспечивают быстрый запуск даже при низких температурах. Температура нагрева удерживается в течение шести минут, что снижает выброс выхлопных газов. Свечи мгновенного разогрева также эффективно контролируют выбросы и обеспечивают самый быстрый нагрев в мире: 1,5–2,5 секунды. Такие технические характеристики свечей мгновенного разогрева дают дистрибьюторам широкие возможности для увеличения роста продаж».

Каталог DENSO «Свечи накаливания» 2008/2009 представляет 4 новых типа свечей накаливания, 5 замен свечей накаливания и 38 новых применений. Данный каталог вместе с информационной брошюрой доступен в печатном виде, а также на сайте www.denso-europe.com. Кроме того, издание содержит таблицу взаимозаменяемости свечей накаливания.

О DENSO

• Корпорация DENSO (главный офис – в г. Кария, префектура Айчи, Япония) является вторым крупнейшим поставщиком в автомобильной индустрии и глобальным поставщиком автомобильных технологий, систем и компонентов. Число работников компании, основанной в 1949 г., по всему миру – 119 тыс. человек в 32 странах и регионах. Комплектующие DENSO устанавливаются на конвейерах ведущих мировых автопроизводителей. Детали DENSO используются в 9 из 10 автомобилей во всем мире. Общий мировой доход компании составляет $40,2 млрд. В этом году заметен прирост на 11,5 % по сравнению с 2007 г. Для получения более подробной информации посетите сайт www.denso.ru.

• Штаб-квартира европейского и голландского представительств DENSO находится в г. Вейсп (Нидерланды). По всей Европе имеется 19 компаний, 14 автопромышленных производственных объектов и более 7 офисов продаж, в которых в общей сложности работают более 14 тыс. европейских сотрудников. DENSO Europe создала в Германии, Великобритании, Италии, Швеции лаборатории и испытательные центры, в которых ведутся интенсивные научно-исследовательские работы и используются новые технологии, причем еще до их появления на рынке.

• Специально выделенное подразделение компании DENSO Europe B.V. по продажам на вторичном рынке обеспечивает высокое качество программ DENSO для вторичного рынка Европы, в частности по свечам зажигания, свечам накаливания, системам кондиционирования, щеткам стеклоочистителей, стартерам и генераторам, дизельным компонентам, насосам для подачи горючего для дистрибьюторов, оптовиков, сервисов и конечных потребителей. Растущая сеть национальных офисов продаж DENSO на вторичных рынках Европы включает Германию, Великобританию, Италию и Россию. Более подробная информация – на сайте www.denso.ru.

Теги: новые продукты услуги