Компания DENSO разработала компактную систему охлаждения для малогабаритных легковых автомобилей

Компания: Media service Agency

Дата публикации: 24 июня 2009

Усовершенствования касаются применения нового метода формовки пластика, что дало возможность уменьшить размер вентилятора для новой системы кондиционирования. Это позволяет уменьшить все воздуходувное устройство, включающее в себя вентилятор, вдвое по сравнению с обычно применяемыми установками и, соответственно, сделать более компактной систему охлаждения в целом. Новая система кондиционирования может быть установлена в центре приборной панели с целью увеличить пространство для ног пассажира. Компании DENSO удалось добиться этого посредством размещения вентилятора, который обычно отделен от основного устройства и расположен над ногами пассажира, в верхнюю часть приборной панели. Корпорация DENSO, главный офис которой находится в городе Кария (префектура Айчи, Япония), является лидирующим поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для автомобилей. В числе ее клиентов – все мировые автомобильные рынки. Число сотрудников компании составляет более 119 тыс. человек в 32 странах, включая Японию. Консолидированные продажи корпорации на 31 марта 2008 года составили 40,2 трлн долл. США. Основные торговые площадки акций корпорации DENSO находятся в Токио, Осаке и Нагойе. Более подробная информация – на сайте www.globaldenso.com или на сайте www.densomediacenter.com.

О DENSO

• Корпорация DENSO, с головным офисом, расположенным в г. Кария (префектура Айти, Япония), является крупнейшим мировым производителем в автомобильной индустрии и лидирующим поставщиком инновационных технологий, систем и компонентов. Количество работников компании, основанной в 1949 году, по всему миру – 119 000 человек в 32 странах и регионах. Комплектующие DENSO устанавливаются на конвейерах ведущих мировых автопроизводителей. Детали DENSO используются в 9 из 10 автомобилей во всем мире. Общий мировой доход компании составляет $40,2 млрд. В этом году заметен прирост на 11,5 % в сравнении с предыдущим. Для более подробной информации посетите сайт www.globaldenso.com.

• Штаб квартира европейского и голландского представительства DENSO находится в г.Вейсп (Голландия). По всей Европе также имеется 19 компаний, 14 автопромышленных производственных объектов и более 7 офисов продаж, в которых в общей сложности работают более 14 тысяч европейских сотрудников. DENSO Europe создала в Германии, Великобритании, Италии, Швеции лаборатории и испытательные центры, в которых ведутся интенсивные научно-исследовательские работы и используются новые технологии еще до их появления на рынке. Специально выделенное подразделение компании DENSO Europe B.V. по продажам на вторичном рынке обеспечивает высокое качество программ DENSO для вторичного рынка Европы, в частности по свечам зажигания, свечам накаливания, системам кондиционирования, щеткам стеклоочистителей, стартерам и генераторам, дизельным компонентам, насосам для подачи горючего. Растущая сеть национальных офисов продаж DENSO на вторичных рынках Европы включает Германию, Великобританию, Италию и Россию. Более подробная информация – на сайте www.denso-europe.com.

Для получения дополнительной информации, интервью или изображений обращайтесь по следующим контактам::

Arlette Augustin, DENSO Europe BV, Aftermarket Sales Tel: +31 (0) 294 493493 Email:a.augustin@denso.nl www.denso-europe.com www.denso.ru

Теги: новые продукты услуги