Председатель Правления «МОСКОМБАНКа» возглавил Комитет ТПП МО по финансовым рынкам и кредитным организациям

Компания: МОСКОМБАНК

Дата публикации: 24 июня 2009

Накануне, 16.06.09, состоялось заседание Комитета ТПП МО по финансовым рынкам и кредитным организациям, на котором в числе других был рассмотрен вопрос о кандидатуре на должность Председателя Комитета. По представлению Генерального директора ТПП МО Широковой Л.П., была выдвинута и поддержана всеми членами Комитета кандидатура Председателя Правления ОАО «МОСКОМБАНК» Караваева Ю.Ю.

Комитет по финансовым рынкам и кредитным организациям был создан в 2006 году в целях содействия развитию, оказания помощи и защиты интересов банков, биржевых и страховых организаций по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности в Московской области, взаимовыгодного сотрудничества с органами государственной власти области, создания благоприятного инвестиционного климата и условий для развития финансовых рынков, налаживания устойчивых деловых связей между финансовыми кругами Московской области и соответствующими структурами Субъектов Российской Федерации и зарубежных стран.

Краткая справка

Караваев Юрий Юрьевич родился 07 августа 1969г. В 1992 году окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны, в 1997 году – Институт Экономики Бизнеса Фонда Развития Делового Образования ТПП РФ, в 2008 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. С 1998 года и по настоящее время занимает должность Председателя Правления ОАО «МОСКОМБАНК».

Теги: кадровые перестановки