CARCADE Лизинг и Ситроен Россия заключили соглашение о сотрудничестве на поставку автомобилей Citroen

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 23 июня 2009

В конце апреля 2009 года компании CARCADE Лизинг и Ситроен Россия заключили соглашение о сотрудничестве на поставку автомобилей марки Citroen. Благодаря подписанному соглашению лизинговая компания сможет приобретать автомобли Citroen на более гибких и выгодных чем ранее условиях.

Обе компании расценивают данный шаг как возможность привлечения дополнительного внимания к французским автомобилям со стороны малого и среднего бизнеса. Гибкие условия, сформированные импортером Citroen, компания CARCADE планирует транслировать на своих клиентов в виде доступных и интересных лизинговых предложений, одним из которых является программа лизинга с удорожанием 0%. Т.е. предприятия сегмента малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели смогут приобретать автомобили Citroen в лизинг по цене автосалона.

В настоящее время региональная сеть продаж компании CARCADE лизинг насчитывает 47 представительств в 42 городах России, а это значит, что предложением компании воспользуются тысячи предприятий, которым покупка автомобиля за собственные или кредитные средства в настоящее время не доступна.

Комментируя подписание данного соглашения, Лариса Власова, Заместитель генерального диреткора CARCADE Лизинг, отметила: «Импортеры автомобилей все больше и больше интересуются лизингом, как дополнительным каналом привлечения клиентов. В новых экономических условиях лизинг приобретает еще большую популярность, поскольку представляет собой наиболее доступный, быстрый и выгодный вариант покупки траснпортного средства. Компания CARCADE уже давно зарекомендовала себя как опытный и надежный партнер поставщиков автомобилей, своевремнно и в полном объеме выполняющий свои договорные обязательства. Свидетельством тому являются ежегодно заключаемые или продляемые контаркты с импортерами ведущих автомобильных брендов».

Более подробную информацию о приобретении автомобилей Citroen в лизинг всегда можно получить у официальных дилеров марки Citroen, а также во всех офисах продаж компании CARCADE.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Теги: новые продукты услуги