КИТ Финанс объявляет месяц добрых дел

Компания: R.I.M. Porter Novelli

Дата публикации: 23 июня 2009

Инвестиционный банк КИТ Финанс проводит месяц добрых дел под девизом «Будет радостно!».

В течение месяца по всей стране сотрудники КИТ Финанс будут совершать различные добрые дела, цель которых – подарить радость окружающим нас людям, прежде всего тем, кто нуждается в заботе и помощи больше других. Идеи различных благотворительных мероприятий предложили сами сотрудники, которые подошли к участию в социальном проекте творчески и с большим энтузиазмом. В наших планах и делах – организация интересных экскурсий, походов в цирки и зоопарки для воспитанников детских домов, приобретение специальной мебели для домов инвалидов, уборка парков и набережных и многое другое.

В благотворительном проекте участвуют сотрудники офисов КИТ Финанс по всей стране. Одним из первых участников стал офис КИТ Финанс в Нижнем Новгороде. Сотрудники Банка вместе с детьми из детского дома №6 отправились в зоопарк «Лимпопо», где специалисты зоопарка провели для ребят интересные экскурсии, рассказали о жизни питомцев, их повадках и характерах и ответили на многочисленные вопросы. Этот день стал для детей настоящим праздником – в зоопарк они попали впервые в своей жизни и были счастливы, ведь раньше они видели таких животных только в книжках и мультфильмах.

«Принцип социальной ответственности, безусловно, определяет деятельность КИТ Финанс. Воплощая его в жизнь, мы работаем не только на развитие финансового рынка, но и на развитие общества. Мы стараемся уделять особое внимание проектам, которые способны помочь людям, а также дают им возможность при нашей поддержке добиться своих целей, реализовать свои возможности», — говорит Кирилл Турбанов, заместитель Генерального директора Инвестиционного банка КИТ Финанс.

В благотворительной деятельности КИТ Финанс активно поддерживает проекты в сфере образования, культуры и искусства. Так, Банк оказывает поддержку социальным учреждениям – детским домам, домам инвалидов и другим. В частности, КИТ Финанс собирает для воспитанников детских домов вещи, книги и игрушки, передает социальным учреждениям мебель и т.д.

Проект «Будет радостно!» продлится до середины июля.

Теги: маркетинговые акции