ПАРЛАМЕНТ РАЗЫГРАЛ ЧУДЕСА РОССИИ

Компания: R.I.M. Porter Novelli

Дата публикации: 22 июня 2009

15 июня Группа компаний «Парламент» провела первый розыгрыш главных призов федеральной промо-кампании «Открывая «Парламент» – открываешь Россию», которыми стали путешествия к наиболее ярким чудесам страны.*

В пятерку разыгранных достопримечательностей попали: озеро Байкал, Долина гейзеров, Карелия, Алтай, плато Мань-Пупу-нёр. Первые победители были определены путём случайного выбора специальной компьютерной программой из общей электронной базы, в которую были занесены все зарегистрировавшиеся участники промо-кампании. Счастливчиками стали представители Смоленска, Рязани, Майкопа и Обнинска – среди жителей которого оказалось сразу двое выигравших. Каждое путешествие рассчитано на двоих и включает в себя персональную экскурсионную программу, разработанную специально для акции.

Второй розыгрыш главных призов – поездок на Эльбрус, к озеру Байкал, на Мамаев курган, в Петергоф, к собору Василия Блаженного и на производство классической водки «Парламент» в Москву – состоится в августе.

Как отметил один из победителей, Иван Манохин из Обнинска: «Результаты розыгрыша стали для меня приятным сюрпризом. Конечно, принимая участие в акции и покупая любимый «Парламент», я хотел выиграть главный приз, но только сейчас поверил, что это действительно возможно. Теперь моя давняя мечта – поездка на озеро Байкал –осуществится. Благодарю компанию за столь замечательный подарок, который станет отличной возможностью совершить путешествие по России, еще раз убедиться в красоте нашей природы и таланте тех, кто своими руками творит настоящие чудеса».

Напомним, что федеральная промо-кампания «Открывая «Парламент» – открываешь Россию» стартовала в апреле и посвящена празднованию десятилетия бренда «Парламент». Каждый участник акции, купивший две бутылки водки «Парламент», получает гарантированный приз в виде зачисления денежных средств на мобильный телефон и одновременно становится претендентом на участие в розыгрыше ценных призов. Акция продлится до конца июля, охватывая более 50 000 торговых точек по всей стране.

Официальным партнером акции выступает самая популярная российская газета «Комсомольская правда».**

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте: www.parliament-promo.ru.

*10 чудес России:

Петергоф – легендарный город фонтанов под Санкт-Петербургом, летняя резиденция русских царей. По замыслу Петра, Петергоф должен был, с одной стороны, равняться в великолепии с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы, с другой – стать триумфальным памятником успешного завершения борьбы России за выход к Балтийскому морю. И то и другое удалось блистательно осуществить.

Собор Василия Блаженного – один из самых ярких и знаменитых памятников древнерусской архитектуры 16 века, главный храм Красной площади и символ всей России. Построен по указу Ивана Грозного в честь взятия Казанского и Астраханского ханства.

Мамаев курган и статуя Родины-матери – название Мамаев курган, как гласит легенда, связано с именем татарского хана Мамая. На вершине кургана были когда-то сторожевые дозоры. Около сотни лучших воинов из личной охраны Мамая присылались им для несения сторожевой службы на кургане. В память о героях Сталинградской битвы после Великой отечественной войны на кургане был воздвигнут мемориал во главе с уникальной статуей Родины-матери.

Эльбрус – высочайшая точка России и Европы, находится на стыке границ Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Представляет собой двухвершинный кратер вулкана. Западная вершина Эльбруса возвышается над уровнем моря на 5642 метра, восточная – на 5621 метр.

Столбы выветривания – или, как их еще называют, «мансийские болваны» на горе Мань-Пупу-нёр, представляют останцы выветривания древних метаморфических сланцев. Этот геологический памятник расположен на территории Троицко-Печерского района Коми, в междуречье Ичотляги и Печоры. Высота столбов от 30 до 42 метров.

Озеро Байкал – глубочайшее озеро Земли и крупнейший природный резервуар пресной воды, существует около 25-30 миллионов лет. Местные жители традиционно называют Байкал морем, о котором сложено множество легенд и приданий.

Долина гейзеров – уникальный вулканический каньон шириной всего около двух километров и длиной чуть более четырёх. Долина расположена примерно в 160 километрах к северу от Петропавловска-Камчатского и является частью объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Вулканы Камчатки».

Карелия – именно здесь находится жемчужина деревянного зодчества, музей под открытым небом Кижи. В самом сердце Ладожского на островах Валаамского архипелага расположен уникальный мужской Валаамский монастырь, популярное место паломничеств.

Алтай – славится уникальными уголками нетронутой природы, горными ландшафтами и чистейшим воздухом, реками и водопадами, являясь настоящим раем для путешественников.

И, конечно же, Москва, экскурсия на завод «Парламент», где уже более 10 лет производится прославленная водка «Парламент». Для победителя будет продемонстрирована уникальная технология очистки молоком, а также проведена дегустация водки.

**Газета «Комсомольска правда» издается с 1925 года. В 2008 году газета в очередной раз стала обладателем ежегодной премии в области издательского бизнес «Тираж–рекорд года», учрежденной Национальной тиражной службой (НТС). «Комсомольская правда» получила звание: самой тиражной общероссийской ежедневной газеты и самой тиражной общероссийской еженедельной газеты общего интереса. Общий тираж издания, включая регионы России, страны СНГ и Зарубежья, составляет 2,98 млн. экземпляров (по официальным данным НТС, ноябрь 2008 г.).

Информация о ГК «Парламент»:

Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».

«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.

Теги: маркетинговые акции