Aflex software начинает продажи комплектов решений, обеспечивающих экономию затрат на приобретении легальной копии ОС Windows

Компания: Parallels

Дата публикации: 22 июня 2009

Москва, 22 июня 2009 года. Сегодня компания Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Parallels, объявляет о начале совместного проекта компаний Aflex software, Parallels и Microsoft. Пользователям компьютеров Apple будет представлен новый пакет программного обеспечения от ведущих вендоров, включающий в себя решение Parallels Desktop для Mac 4.0, а также ОС Microsoft Windows Vista Home Basic или Microsoft Windows XP на выбор пользователя. Начало продаж запланировано на конец июня. Поставки будут осуществляться через дистрибьютора DiHouse.

Первая партия пакетов ПО поступит в розничные точки продаж и партнерам компании Aflex software до 1 июля. Такое сотрудничество разработчиков программного обеспечения позволит обладателям компьютеров Apple не только приобретать лицензионный набор ПО для работы с Windows на Mac в одной «коробке», но и экономить до 15% от базовой стоимости данных решений в рознице. Стоимость нового пакета для конечного пользователя составит 3 990 рублей, независимо от выбранной операционной системы.

Дополнительные средства обеспечения безопасности данных, бесплатно входящие в состав дистрибутива последней версии решения Parallels Desktop для Mac, делают этот комплект не только выгодным, но и наиболее полным набором программ для виртуализации компьютеров Mac. В частности, вместе с Parallels Desktop 4.0 для Mac пользователь бесплатно получает систему Parallels Internet Security, обеспечивающую надежную защиту от проникновения в систему вирусов, модулей шпионского и вредоносного ПО, а также блокировку хакерских атак. Решения Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Suite 10.0, входящие в состав дистрибутива Parallels Desktop 4.0 для Mac предоставляют пользователю богатый функционал резервного копирования и восстановления данных, а также возможности гибкого управления разделами жесткого диска.

«Начало продаж нового пакета ПО позволит пользователям компьютеров Mac не только установить в виртуальную машину легальную копию Windows, но и сэкономить на ее приобретении, – комментирует Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Реальная выгода данных пакетов для пользователей Apple в сочетании с высоким интересом к их реализации, проявленному со стороны наших многочисленных партнеров, позволяют не сомневаться в успехе нового комплекта программ на российском рынке».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Теги: новые продукты услуги