Акция от компании «Тепловые насосы».

Компания: Тепловые насосы

Дата публикации: 22 июня 2009

Цель акции – показать конкурентоспособность, экономичность и надежность использования для зонда теплового насоса наконечников производства Украины. До настоящего времени большинство компаний по монтажу геотермальных тепловых насосов СНГ использовали наконечники производства Германии, Швеции и других стран Евросоюза, или покупали готовые зонды этих производителей. Это продукция высокого качества, с хорошими техническими характеристиками и потребительскими свойствами, недостатками которых является крайне высокая цена и трудности с доставкой. Так, стоимость полиэтиленового наконечника производства Германии составляет 40 евро. При монтаже теплосистемы особняка большой площади таких наконечников может потребоваться до 20-30 единиц. Это увеличивало стоимость системы отопления с тепловым насосом не менее чем на 800 евро. Ожидать доставки наконечников и зондов из Европы можно от нескольких недель до нескольких месяцев.

В качестве альтернативы наконечникам производства компаний Евросоюза использовались «домашние заготовки», изготовленные кустарным способом. Комплектация зонда теплонасоса самодельными наконечниками иногда дорого обходилась заказчикам и монтажникам – малейшую течь в уже уложенном в землю зонде устранить невозможно. Поэтому ответственный подход к качеству материалов зонда чрезвычайно важен.

Недавно ряд промышленных предприятий Украины освоил выпуск наконечников для зондов геотермальных тепловых насосов – продукции, необходимой в современных условиях всеобъемлющей модернизации устаревших систем теплоснабжения. Наконечники украинского производства прошли серьезную проверку сначала – в заводских условиях, затем – на практике. Практика применения наконечников украинского производства, как в Украине, так и в России и Прибалтике показывает, что качество украинских наконечников ни в чём не уступает зарубежным аналогам. Наконечники изготовлены из «вечного материала» – полиэтилена, и соответствуют всем мировым стандартам качества. Цельнолитые, без сварных и паяных швов, наконечники обладают долговечностью, практичностью и надежностью. Цена наконечников производства Украины крайне демократична и составляет при розничной продаже 15 евро.

«Думаю, что многие организации, монтирующие тепловой насос, просто не знают, насколько качественные наконечники выпускают наши производители, – считает директор «Тепловые насосы» ООО Остап Кучерук, – а от незнания исходит и недоверие. Мы готовы помочь организациям, продающим и монтирующим геотермальный тепловой насос, минимизировать расходы без ущерба для качества. Мы бесплатно вышлем наконечник украинского производства для испытаний каждой заинтересованной организации СНГ!»

Акция продлится до конца лета 2009 года.

Теги: маркетинговые акции