Aflex software расширил канал продаж решений Acronis для пользователей домашних компьютеров

Компания: Parallels

Дата публикации: 11 июня 2009

Москва, 11 июня 2009 года. Сегодня компания Aflex software официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, информирует о присоединении к совместному проекту интернет-магазина Allsoft.ru, платежной системы QIWI и компании Softway.

Теперь продукты Acronis True Image Home 2009, Acronis Disk Director Suite 10.0, а также комплект решений, включающий в себя Acronis True Image Home 2009 и систему защиты от вирусов Dr.Web для Windows, можно приобрести в любом из более чем 85 000 платежных терминалов QIWI. Благодаря этому пользователи домашних компьютеров получили еще один способ оплаты лицензионных решений Acronis, удобство которого подтверждает стабильный рост числа транзакций через эти терминалы.

Процесс оплаты решения Acronis через терминал QIWI максимально прост. Для этого пользователю достаточно зайти в «Личный кабинет» QIWI, выбрать пункт «Оплата услуг», отметить необходимый продукт и внести оплату. При этом, покупатель оплачивает только стоимость приобретаемого им решения, а все расходы, связанные с обеспечением транзакции на себя берет оператор и поставщик ПО. Посла оплаты покупатель получает код активации продукта в виде SMS-сообщения на свой мобильный телефон. Кроме того, код активации сохраняется в «Личном кабинете QIWI». Дистрибутив программы можно скачать с сайта http://www.aflex.ru.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Теги: партнёрские соглашения