ГК «Сервис Плюс» внедрила упаковочную линию на «Ярославском бройлере»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 9 июня 2009

Москва, 09 июня 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – выполнила проект по автоматизации упаковки на ОАО «Ярославский бройлер».

Сегодня ОАО «Ярославский бройлер» является единственным специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров в Ярославской области. При этом компания поставляет свою продукцию как в центральные, так и в отдаленные регионы России.

В рамках проекта Группа «Сервис Плюс» поставила оборудование для вакуумной запайки итальянской компании Yang. Применение вакуумной упаковочной технологии является одной из основных тенденций на рынке, поскольку такая упаковка позволяет значительно увеличить сроки хранения продуктов без применения консервантов.

Поставленный на предприятие вакуумный упаковщик Yang Polaris – это высокопроизводительная автоматическая конвейерная линия для термозапайки и вакуумирования лотков с пищевыми продуктами. Машина оборудована моторизованными вводным и выводным конвейерами из нержавеющей стали; вакуумная камера выполнена из анодированного алюминия, отвечающего гигиеническим нормам пищевой промышленности. Пресс-формы позволяют отрезать пленку по контуру лотка, в результате чего получается аккуратная и привлекательная упаковка.

Наряду с вакуумной упаковочной линией, «Сервис Плюс» оснастила предприятие термоусадочной линией BENISON, включающей машину Benison LSA-504 Н и термотуннель DS – 400L. С помощью этой линии можно упаковывать продукцию на подложку и в термоусадочную пленку.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

Теги: новые продукты услуги