ПАРЛАМЕНТ ПОДНЯЛ КУБОК ПРЕЗИДЕНТА

Компания: R.I.M. Porter Novelli

Дата публикации: 8 июня 2009

31 мая Группа компаний «Парламент» поддержала ежегодный благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента России.

Мероприятие, которое в этом году проводилось в четырнадцатый раз на гостеприимном поле «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб», собрало более 100 игроков со всего мира.

В последнее время в России гольф стал настолько популярной игрой, что среди участников соревнований нередко можно увидеть известных персон, добившихся успехов в своей профессии, и при этом являющихся преданными поклонниками гольфа. Например, в Кубке Президента 2009 принимали участие «звезда» хоккея Алексей Ковалев, легендарный теннисист Евгений Кафельников, достойно проявил себя сенатор и бизнесмен Сергей Лисовский. Следует отметить активное участие в турнире послов Филиппин, Малайзии, Марокко, Кореи и Японии, что еще раз свидетельствует о высоком международном статусе турнира.

К Кубку Президента 2009 «Парламент» готовился основательно и выставил две команды, за одну из которых выступал прославленный бомбардир сборной России по хоккею с мячом Ринат Шамсутов. Упорство, азарт и воля к победе, присущие членам команды «Парламента», привели к заслуженному призовому месту. С результатом 61 удар – серебро, подтвердившее лидерские позиции «Парламента», получили: Руслан Халиков, Станислав Помыткин, Андрей Бутримов и Полина Воробьева.

Наряду со взрослыми в «большой» гольф сыграли и учащиеся Академии детского гольфа при «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб». Эта традиция не случайна, ведь турнир на Кубок Президента России по гольфу посвящается Дню защиты детей.

Все средства, полученные от проведения соревнования, направляются на помощь детям: в этом году – на закупку комплектов эндопротезов для нужд ФГУ «Российская Детская Клиническая Больница». В прошлом году – в фонд «Подари жизнь!», основанный актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун.

«Для «Парламента», традиционно поддерживающего знаковые мероприятия, особое значение имеет благотворительная составляющая Кубка Президента. Сейчас, когда во всем мире сложные времена, важно оказывать поддержку тем, кто нуждается в ней особенно сильно, – комментирует генеральный директор «Парламент Продакшн» Алексей Юрьев. – Помогая детям, мы создаем наше будущее».

Информация о ГК «Парламент»:

Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».

«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.

Теги: маркетинговые акции