Интервью с Дмитрием Никаноренковым – участником конкурса «Звезда рунета»

Компания: GoodLancer

Дата публикации: 6 июня 2009

Журнал Goodlancer продолжает знакомить своих читателей с участниками конкурса «Звезда рунета 2009». Сегодня мы предлагаем вам интервью с Дмитрием Никаноренковым, руководителем отдела продаж экономического программного обеспечения в ГК «СофтБаланс».

10 лет назад Дмитрий пришел на работу в ГК «СофтБаланс» в качестве «нулевого» сотрудника. В настоящее время он работает руководителем отдела продаж экономического программного обеспечения.

В конкурсе ” Звезда рунета 2009″ участвовала статья Дмитрия Никаноренкова «Критерии выбора бухгалтерской программы». В статье выделены основные критерии для оценки бухгалтерского программного обеспечения, она заинтересовала многих читателей и набрала 236 баллов и 35 голосов. Средний балл 6,74.

Статья Дмитрия заняла 2-е место в категории «Автоматизация управления», причем автор первого места опередил его всего на 2 голоса.

GoodLancer: Что для Вас самое главное в профессиональной деятельности?

Дмитрий Никаноренков: Мое отношение к жизни и профессиональной деятельности могу охарактеризовать фразой «Надо что-то делать». При этом действовать надо очень осознанно и при этом «много, много думать».

GoodLancer: Когда и с какой целью была написана статья «Критерии выбора бухгалтерской программы»?

Дмитрий Никаноренков: Я с удовольствием стараюсь делиться наколенными знаниями и опытом в области выбора и использования оптимальных программных продуктов 1С В своей статье я попытался сформулировать целостное отношение к выбору программного продукта для целей бухгалтерского учета. В силу своего опыта работы с большим количеством организаций, которые выбирают для себя различные системы учета, я постарался расширить список критериев выбора необходимой программы и, по возможности, помочь целостно оценить и соотнести потребности организации и существующей на рынке номенклатурой продуктов.

GoodLancer: Есть ли у Вас какое-нибудь деловое предложение, которое Вы хотели бы донести до читателей статьи?

Дмитрий Никаноренков: Моя работа непосредственно связана с определением потребностей компаний, а, в конечном счете, пользователей, т.е. нас с вами, в части использования оптимального программного обеспечения для автоматизации профессиональной деятельности. Часто достаточно поговорить с квалифицированным сотрудником в этой области, чтобы определить необходимый пакет продуктов и обезопасить себя и компанию от сложного процесса запуска и внедрения сложных продуктов, т.к. часто компании выбирают программный продукт, который не соответствует потребностям организации. В свою очередь готов обеспечить квалифицированную консультацию по выбору оптимальных программных продуктов и работ по запуску системы.

GoodLancer: Есть ли у Вас интернет-сайт, что на нём можно найти?

Дмитрий Никаноренков: Есть сайт компании www.softbalance.ru. Причем в настоящее время сайт можно уже назвать корпоративным порталом, на котором собрана масса информации обо всех аспектах ее деятельности. На сайте есть раздел нашего отдела, который мы, с удовольствием, наполняем полезной информацией.

Теги: маркетинговые акции