«InSteam-Energy». Инновация в электропарообразовании

Компания: Теплодар

Дата публикации: 5 июня 2009

Теги: клиенты

Новосибирская компания «Теплодар», ведущий производитель банных печей и каминов, объявляет о начале продаж нового продукта – электрического парообразователя «InSteam-Energy», применяемого в гигиенических целях, а так же для СПА-процедур и аромотерапии. Начало продаж парообразователя запланировано на 22 июня.

«InSteam-Energy» предназначен для увлажнения воздуха и создания индивидуального микроклимата в парном помещении. Электропарообразователь прошел полный цикл всесторонних испытаний, в результате которых показал себя надёжным и простым в эксплуатации устройством, производящим лёгкий мелкодисперсионный пар. За базу взят запатентованный принцип получения пара с раскаленных поверхностей, изготовленных из нержавеющей стали.

Аналитики компании «Теплодар» отмечают, что новый продукт, анонсированный в марте этого года, уже вызвал небывалый высокий спрос со стороны потребителей. Серийное производство парообразователя «InSteam-Energy» только началось, а первые партии электропарообразователей, еще не вышедшие с конвейера, уже распределены по региональным дилерам компании.

Компания «Теплодар» появилась на рынке банных печей и каминов в 1997 году. К 2001 году компания стала одним из лидеров регионального, а затем и российского рынка. Результат развития и успешности компании – в творческом подходе к делу, тщательном выборе поставщиков материалов и продуманной ценовой политике. Продукция компании успешно продается более чем в 90 регионах России, а так же в Украине, Белоруссии, Казахстане и Киргизстане. По словам коммерческого

директора компании Евгения Евгеньевича Коткина, ч появлением в ассортименте компании революционной новинки можно быть уверенным, что и рынок банного оборудования Австрии и Германии (отгрузки в эти страны начнутся в первую очередь) будет взят практически без боя.

Более подробно ознакомиться с техническими возможностями парообразователя «InSteam-Energy» и другими продуктами компании «Теплодар» можно на сайте www.teplodar.ru

Теги: клиенты