«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит услуги Генеральной прокуратуре

Компания: Глобус-Телеком

Дата публикации: 3 июня 2009

Теги: клиенты

Цена государственного контракта составит более 300 тыс. руб., в соответствии с которым оператор предоставит абоненту дополнительную номерную емкость в коде АВС=495 98-го цифрового узлового района.

Это не первый контракт «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа» с Генеральной прокуратурой. В 2007 году оператор выиграл конкурс на оказание услуг местной, внутризоновой, международной и междугородной связи и заключил контракт на сумму около 5 млн. рублей. В рамках контракта для клиента были организованы каналы связи с использованием ВОЛС, установлено каналообразующее оборудование, подключено необходимое количество номеров и предоставлена услуга интеллектуальной обработки вызова.

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

www.globus-telecom.com

Теги: клиенты